汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

全新宝马3系旅行版2019年日内瓦车展亮相

原创   来源:汽车前线   2018-10-12 15:42:21

终于要来了!汽车前线小编获悉,全新宝马3系旅行版将于2019年日内瓦车展正式亮相!宝马粉儿走过路过不要错过哦!新车的整体设计基本与三厢版车型保持一致,代号为G21。

宝马全新3系旅行版申报图

外观方面,新车采用全新家族化设计语言,前保险杠整体造型进行了微调。此外,新车的侧面相比普通版车型线条更加平直。尾部方面,新车采用双边共两出排气布局,整体造型更加运动,彰显宝马品牌偏向运动化的基因。

宝马全新3系旅行版申报图

宝马全新3系旅行版申报图

新车基于CLAR模块化平台打造。与三厢版车型相比,全新宝马3系旅行版车型的轴距将增加,空间将得到进一步改善。

宝马全新3系旅行版申报图

动力方面,据悉,旅行版车型将和三厢版车型共享动力总成,提供320i、330i甚至M340i等版本。值得一提的是,未来新车还将提供尾标为330e的插电混动版车型。