汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

新增2.5T动力 马自达日规版新CX-5官图

原创   来源:汽车前线   2018-10-12 15:45:10

汽车前线小编获悉:日前,马自达官方正式发布了日规版新款CX-5车型的官图。新车的主要变化不大,延续现款车型设计,主要变化在于新增了2.5T动力,给消费者带来了更多的选择。

马自达

马自达

外观方面,新车基本没有什么变化,整体时尚动感。值得一提的是,新车还提供了特别版车型,主要变化在于对内饰豪华感的营造方面,采用了Nappa皮革和木纹装饰,内后视镜采用无框设计,前排座椅均带有通风功能,同时还配备有脚部照明灯,不管是舒适性还是豪华感都营造的非常到位。

马自达

配置方面,新车搭载了GVC Plus系统,该系统强化了车辆变道、出弯的稳定性,尤其是在雨雪等湿滑路面。值得一提的是,新车所配备的自动紧急刹车系统会增加夜间行人检测功能。同时,全景影像系统、Mazda Connect系统也并没有缺席,Mazda Connect系统也首次在日本支持Apple CarPlay和Android Auto功能,大幅度提升了车辆的娱乐功能。

马自达

动力部分,2.5T Skyactiv-G发动机最大功率为169kW(230Ps),峰值扭矩420Nm。此外,2.2T柴油版车型会提供6MT变速箱。

马自达

汽车前线小编点评:我们国内的CX-5车型仅提供2.0L自然吸气发动机以及2.5L自然吸气发动机的车型,这未免有些遗憾,希望新增的2.5T发动机能够早日进入中国,给消费者带来更多的选择。