汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

Jeep大指挥官新增车型上市 售价28.98万

原创   来源:汽车前线   2018-11-6 8:13:16

近日,汽车前线小编从官方获悉,Jeep大指挥官新增车型正式上市。此次新增车型为2.0T四驱悦享版,新车售价为28.98万元。

广汽菲克2018款大指挥官

图为现款车型

外观设计上,新增版本车型与现款在售版本采用相同的设计风格,家族化镀铬进气格栅依旧是最具有辨识度的元素,在车头两侧还搭载了LED光源头灯,夜间点亮后效果显著。此外,新车两侧配备的大尺寸铝合金轮圈更能体现出整体的运动风格。

广汽菲克2018款大指挥官

内饰部分,依旧是Jeep大指挥官传统的打造风格。配置上,新车匹配多功能方向盘、自动防眩目后视镜、Nappa真皮坐椅、PM2.5车内空气净化系统等,同时新车还会为消费者提供7英寸彩色液晶仪表显示系统、AppleCarPlay&BaiduCarLife手机互联系统、全新8.4英寸Uconnect®智能车载控制系统等,为消费者提供更舒畅的驾乘体验。不仅如此,新车还提供更为丰富的安全性配置,保障车内驾乘人员的安全。

广汽菲克2018款大指挥官

动力部分,新车依旧搭载2.0T发动机,最大功率为195kW(265Ps),峰值扭矩为400Nm。传动部分,与新车匹配的是9速手自一体变速箱。