汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

东风启辰T60启动预售 预售价格9-12万元

原创   来源:汽车前线   2018-11-6 8:20:33

  近日汽车前线小编从相关渠道获悉,东风启辰T60将在11月开幕的广州车展上正式上市。作为东风启辰打造的全新SUV车型,新车采用了新家族式设计语言,同时搭载一台1.6L自然吸气发动机。

东风启辰2018款启辰T60

东风启辰T60

东风启辰2018款启辰T60

  造型方面,启辰T60采用了新家族式设计语言,整体造型风格较为硬朗。其中前脸进气格栅采用了六边形设计,内部配以两条镀铬横条进行装饰,搭配两侧造型犀利并采用LED光源的前大灯组及竖置LED日间行车灯,进一步提升了前脸的辨识度。

东风启辰2018款启辰T60

东风启辰2018款启辰T60

  车身侧面,硬朗的车身腰线及多辐式轮圈让其充满了力量感,而双色车身的设计将有望吸引更多年轻消费者的关注。来到车尾部分,后保险杠底部所配备的大面积银色护板,让启辰T60看起来更为野性,而采用LED光带的尾灯组当在夜晚点亮时,视觉效果极为醒目。

东风启辰2018款启辰T60

外观潮且有料  爱卡实拍东风启辰 T60

  来到内饰部分,启辰T60采用了环抱式座舱设计,黑色与橙色的双色配色搭配仿碳纤维材料的应用,让新车的内饰看上去更为时尚动感。而8英寸全液晶仪表盘、大尺寸悬浮式中控触摸屏的配备,则为车内营造出了浓浓的科技氛围。

高品质智趣SUV 爱卡实拍东风启辰T60

东风启辰2018款启辰T60

  动力系统部分,启辰T60搭载来自日产代号为HR16的1.6L自然吸气发动机,最大输出功率93kW(126Ps)。传动部分,预计与之匹配手动及CVT变速箱。