汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

东南A5翼舞开启预售 预售4.99万-7.59万

原创   来源:汽车前线   2018-11-6 8:28:07

  近日,汽车前线小编从相关渠道获悉,东南A5翼舞正式开启预售,新车预售价区间为4.99万-7.59万元,新车将于广州车展正式上市。

东南A5内饰官图发布 将于广州车展上市

东南A5内饰官图发布 将于广州车展上市

东南A5内饰官图发布 将于广州车展上市

  内饰方面,新车采用了家族最新设计语言,悬浮中控屏也是当下的主流设计方向,新车采用上浅下深的颜色搭配,大量镀铬材质的运用提升了内饰的精致度。新车配备了9英寸悬浮式的液晶屏,支持导航、音乐等功能。此外,新车还配备了自动空调、液晶仪表、多种样式的轮圈、不同造型的门把手、天窗、镀铬装饰等。

东南A5

东南A5

东南A5

  外观方面,新车采用了家族最新的“翼3”设计理念,与此前上市的东南DX7 Prime的整体造型十分相似。大尺寸进气格栅与大灯采用一体化布局,配合中网内部的纹路,整体度很高,看上去很有质感。

东南A5

  尾部方面,新车整体造型比较简约,高位刹车灯的位置比较有辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4588/1780/1485mm,轴距为2625mm。此外,这款车将提供195/65 R15、195/60 R16两种规格的轮胎。

东南汽车2018款东南A5

东南汽车2018款东南A5

  动力方面,新车搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率88kW(120Ps),峰值扭矩为143Nm,传动部分,与之匹配5速手动或CVT变速箱。