汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

明年年初上市 东风标致全新508L新消息

原创   来源:汽车前线   2018-11-6 8:39:06

  日前,汽车前线小编从相关渠道获悉东风标致全新508L将于2019年年初正式上市。

508

  新车的进气格栅采用点阵式设计,新车的大灯组也经过了重新设计,整体造型别致大气。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4870/1855/1455mm,轴距为2848mm,后排的乘坐空间应当会有不错的表现。

  内饰方面,由于目前还没有照片曝光,预计新车的内饰将采用全新的设计,新车将采用全新样式的多功能方向盘、仪表盘和中控屏等。在座椅方面,新车的前排座椅采用3种配置,分别为驾驶员座椅6向手动和副驾驶6向手动调节、驾驶员座椅8向电动和副驾驶座椅6向手动调节及驾驶员座椅8向电动和副驾驶座椅8向电动调节。

508

508

  动力方面,新车将基于标致最新的EMP2平台打造而来,新车有望搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率123kW(167Ps),预计与之匹配8速手自一体变速箱。