汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

瑞风S7超级版新增一款精英版 售12.18万

原创   来源:汽车前线   2018-11-6 8:45:10

  日前,汽车前线小编从官方获悉,瑞风S7超级版新增一款精英版车型,售价为12.18万元。新车在配置上有所提升,外形和动力上与现款超级版车型保持一致。

江淮汽车2018款瑞风S7

    外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,前大灯与中网紧密相连,前进气格栅采用了品牌标志性的宝瓶状设计,横向镀铬饰条的加入也勾勒出更具张力的前脸线条。前雾灯采用了三角形设计,内部集成了转向照明辅助功能。

江淮汽车2018款瑞风S7

  车身侧面线条较为动感,轮圈采用运动化的双五辐样式,车尾熏黑的尾灯组、双边共双出的排气装饰以及车顶扰流尾翼均展现出了整车鲜明的运动感。车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4790/1900/1760mm,轴距为2750mm。

江淮汽车2018款瑞风S7

  内饰方面,新车采用了豪华大气的设计风格,内饰层次感丰富,并使用了大量皮革包裹,中控上方的显示屏尺寸非常大,下方拥有四个圆形空调出风口,并在中央置有指针式石英表;中控下方区域集成了空调控制及其它功能按键。

  配置方面,精英版车型相比10.98万元的智享版,增加了TESS爆胎应急安全装置,全景天窗,高档仿真皮座椅、主驾驶座椅电动调节、一键启动、无钥匙进入等功能。

江淮汽车2018款瑞风S7

  动力方面,新车继续搭载1.5T发动机。其中1.5T发动机的最大功率为128kW(174Ps),最大扭矩为251Nm。传动系统方面,新车匹配6DCT湿式双离合变速箱。