汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

斥资数百万美元 现代投资汽车共享平台

原创   来源:汽车前线   2019/9/19 17:20:33

汽车前线编辑获悉:现代汽车斥资数百万美元,为了寻找新的业务增长点,投资一家本地化汽车共享平台。现代汽车表示,此前已向初创公司Car Next Door投入了200万美元,这次将再追加620万美元投资。现代汽车澳大利亚分公司的首席执行官JW Lee表示,与Car Next Door平台的合作将帮助现代开启新的移动出行业务,将车辆引入到汽车共享业务中,也能够令更多的用户共同使用同一辆汽车,提高汽车使用效率。现代汽车方面表示,到2020年,希望能够在澳大利亚推出基于Hyundai Auto Link软件的P2P租车服务,为现代汽车的车主提供一个增加收入的平台。

汽车之家

汽车之家

Car Next Door平台于2013年在澳大利亚悉尼创立,目前已在墨尔本、布里斯班、堪培拉、珀斯和黄金海岸运营业务。汽车所有者可以按分钟或是天数将车辆出租给有需要的借车人,平台通过提供会员标准、预订系统、保险和车载技术,来保证双方的交易安全。