汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

一切为了极致 19款宾利慕尚保税区实拍

原创   来源:汽车前线   2019/11/10 22:40:30

每一家车企对于奢华的理解都有自己不同的看法,作为全球豪华品牌的代表,宾利在这方面就做的非常的独特,尤其是宾利慕尚这款车型更是能够跟劳斯莱斯幻影比肩。19款宾利慕尚除了小幅调整了配置和外形,带来了一定的新鲜感之外,同时竞争力还有大幅提升。近日小编来到天津保税区实拍了此款新车。

1:动力方面

19款宾利慕尚的“心脏”可以说举世无双,每一台发动机上都有工程师的专属签名。6.8L V8发动机实力惊人,只需4.9s就能破百。传动方面,新车选择的是8速手自一体变速箱,全新的动力组合不仅降低了油耗,同时还带来了更加强劲的动力。

2:外观方面

新一代宾利慕尚很好的将时尚和古典融于一体,展翅立标优雅无比,将那种王者的威严表达的淋漓尽致,无时不刻的展现用户崇高的地位和身份。进气格栅加宽之后,看上去更加霸气。四圆形经典大灯内部全部更换成了LED光源,照明效果有了大幅提升。新车还重新设计了尾灯,B型LED灯组跟它的品牌标识更加的吻合。

3:空间方面

“航空级”座椅具有相当出色的表现,加上电动腿拖的配备,乘坐舒适性极高。中央通道内还设置两块面积不小的小桌板,而且还有很好的防滑性。后排娱乐系统功能强大,两块10.2英寸显示屏不仅包含了诸多的功能,同时还能独立拆下当做平板电脑。隐私遮阳帘出现在了后排车窗,乘客的私密性有了很好的保障。

4:内饰方面

极为考究的用料以及纯手工工艺,使得其内饰显得十分的精致典雅,进入车内后估计你再也不想离开。木质饰面是精挑细选而来的,加上一体式工艺处理,呈现出了极其精致的美感。新车的内饰充满特色,它提供了12种内饰面料和24种皮革颜色选择。8英寸中控显示屏具有互联网连接、60G硬盘、carplay互联等功能,表现突出。

总结:在很多人心中,宾利这个奢侈品牌就是奢华和天价的代名词,其实从本质上将,每一款宾利车型都是在追求“极致”。宾利慕尚这款家族旗舰车型更是如此,极致的做工、极致的选材、极致的奢华、极致的性能等等,它向我们诠释了什么才是真正的性能与奢华并重。