汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2020款奔驰GLE450加规版内外实测解读

原创   来源:汽车前线   2019/11/14 18:21:29

20款奔驰GLE450加规版车头造型更加霸气,尤其是车头更加简约霸气,采用了单横条幅式进气格栅,和AMG风格相似,镂空的三叉戟横亘在中间,立体感十足,更显年轻,大灯采用的是几何多光束式LED大灯,双L型LED日间行车灯和柳叶式的尾灯,点亮后十分霸气,保险杠部位采用了大面积的鱼鳞纹装饰,十分新颖。更多优惠和市场行情可联系文章尾部电话及微信进行了解。

在车身侧面能够找到现款GLE的影子,尤其是倾斜的C柱配合悬浮式车顶,这是现款车型给人留下印象最深的地方之一,在全新GLE上得到了传承。如果只看上半部分车尾的话,与现款的区别不大,而下半部分包括尾灯和造型,都经过了重新设计。

20款奔驰GLE450加规版内饰则延续了现款S级的造型,用的是贯穿式中控台双屏设计,12.3英寸的双液晶显示屏带来的科技感爆强,并且搭载 了奔驰最新的MBUX人机交互系统,采用搪塑,皮革,实木,金属和碳纤维材质,三幅式平底方向盘动感十足,头顶一个全景天窗,座椅用的是双色搭配的运动风格座椅,舒适性和包裹性也比较好。

新一代的GLE格外照顾后排乘客,后排座椅配备电动调节功能,可进行6向调节,前后调节幅度达100mm,此配置是现款全系都没有的。或许也是为了让老板们不再局限于S级,偶尔的换换口味也是不错的选择。全景天窗尺寸可观,对车内采光起到关键作用,后排体验感受不错。

20款奔驰GLE450车型搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率达到了367马力,最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW) 最大功率转速 5000-6000(rpm) 传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

20款奔驰GLE450加规版分体式LED尾灯造型风格与全新奔驰A级和CLS相似,不过放在GLE上感觉更和谐。尾部融入了现在奔驰的主流风格,细长的尾灯看起来更精致,不像现款的车尾有点臃肿。在车身侧面能够找到现款GLE的影子,尤其是倾斜的C柱配合悬浮式车顶,这是现款车型给人留下印象最深的地方之一,在全新GLE上得到了传承。