汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

斯巴鲁XV上市19.18万元起 配置进行调整

原创   来源:汽车前线   2020/1/21 21:57:32

日前编辑了解到,斯巴鲁新款XV正式上市,售价区间为19.18-23.18万元。

斯巴鲁新车上市

外观方面,新车前脸采用了棱角分明的六边形进气格栅,在四周和中央都融入了银色的装饰,彰显精致的质感。两侧的大灯样式咋提现了一定的斯巴鲁品牌设计的传承。保险杠的位置,设计师也加入了较为粗犷的防擦饰条,提升了野性。

斯巴鲁新车上市

新款斯巴鲁XV全系产品增加了后座提醒功能,即车辆熄火后会自动探知后排是否有遗忘的行李或儿童,并发出警示音。这项功能有助于避免驾驶员遗忘后座上的旅行包、宠物或是儿童的情况出现。此外,2.0i全驱豪华版及2.0i全驱豪华版EyeSight两款车型还增加了无钥匙进入以及一键启动功能。顶配和次顶配两款车型搭载了斯巴鲁的EyeSight驾驶辅助系统,该系统可通过通过双目立体摄像头有效地掌握环境状况,必要时进行主动制动。

斯巴鲁新车上市

动力上,新款XV全系均搭载2.0L水平对置发动机,最大输出功率113kW(154Ps),最大扭矩196Nm,传动匹配CVT变速箱。