汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2019款路虎揽胜5.0T巅峰创世加长版试驾

原创   来源:汽车前线   2020/2/24 17:56:38

当今社会上流行着这样一句话每一个成功的男士都会拥有一辆路虎,在这句话的促使下,路虎已经成为了成功人士的首选车型,而代表路虎家族成功地位的,正是今天我要向大家介绍的——2019款路虎揽胜5.0T巅峰创世加长SV。先看一下为什么都喜欢买路虎。

1。路虎是顶极成功者的标志,任何行业的顶极成功者都拥有路虎,您和顶级的距离可能就是一台路虎。

2。路虎的越野情怀,买路虎是一种情怀,更是一个梦想,世界上只有两种汽车,一种是路虎,另外一种是其它车。

3。路虎不仅是顶极成功者的标志,更是全地型车辆的标准。路虎始终是全地型车辆引领者和变革者。所有和全地型车辆有关的技术,都有路虎的足迹。

4。路虎是全球唯一一个妇孺皆知的越野全地型顶极品牌,虽然全球知名品牌很多。也许每个人对路虎的价值认识有所不同,但是在所有人心目中路虎就代表了顶极的越野全地型车辆。

5。路虎拥有汽车行业最多的越野全地型车型,任何关于自由的梦想都能在这里变为现实。

6。路虎是越野车里头唯一能做到全铝车身、涉水最强、全地型底盘,全地型操控最专业的品牌。

7。出席上市公司典礼、顶极富豪私人party,征服非路虎车去不了的地方,你发现车辆是您品味的象征,而如果你未曾拥有一辆路虎,你就无法体会,什么叫——顶极品味一但上去,就下不来了。

8。没有听过英国之宝的最保真音,最原声的四种音效,你会觉得此前只是听了某个声音,这点,唯有路虎。

9。路虎的品牌标识,象征着360度,绿色环保,全地型。就像车主所讲:小鸟虽小,可能玩转整个天空,路虎不大,一直玩转整个地球。

10。不是我们的对手不够优秀,而是因为路虎更加完美,一直在为了最好,路虎在路上。 在全地型的路上,你一直在追逐,路虎从未放在心上。

2019款路虎揽胜创世版也分为普轴和长轴,顶配的2019款路虎揽胜5.0T巅峰创世加长SV世。路虎揽胜我想无需多言,谁人不知,谁人不晓。闻名世界,而路虎创世版更是路虎揽胜车型中的顶级车型。路虎品牌起源于英国,主要生产高性能越野,由于品牌车行竞争激烈,所以路虎现在已经不是那种非常传统的车型了,现在路虎是大气豪华的代表,威武霸气,也是女王的皇室座驾,英国女王座驾就是路虎揽胜创世尊崇版,车的配置也是最豪华的,在车尾部带有英国女王的签名,彰显尊贵身份。

车身性能介绍:2019款路虎揽胜5.0T巅峰创世加长SV搭载了5.0T V8 发动机 550匹马力 8速手自一体变速箱车身的长宽高5199-2073-1840(mm)轴距达到3120mm。

2018款路虎揽胜5.0T巅峰创世加长SV加长版采用全铝车身结构,所以用“脱胎换骨”来形容新一代揽胜加长版是再恰当不过的了。前门上鲨鱼腮的装饰片与贯穿侧身的金属亮条使气质更显硬朗。揽胜的轮廓略呈现锥形,线条更为利落,使车辆看上去更精简、也更显气魄。

2019款路虎揽胜5.0T巅峰创世加长SV为乘坐者营造出一个顶级雅致的私人空间。先进的车身结构设计,是其使用空间最大化的关键,200毫米的轴距增加,不仅让车身视觉更恢弘大气,还 对后排空间的提升有着立竿见影的效果。揽胜创世加长版还通过巧妙的空间设计,为后排乘客增加了186毫米的腿部空间。该车型提供4座与5座两种可选配置,第二排座椅均可提供17度的倾斜角度,较之标准轴距车型的9度倾斜增加了整整8度,为乘客带来极致的舒适体验。2019款路虎揽胜5.0T巅峰创世加长SV5.0升V-8发动机,最大功率为550马力,峰值输出扭矩为680牛·米。车身长宽高5199MM/ 2073MM/ 1840MM/轴距3120MM,百公里提速5.8秒,最高车速225公里,最大功率-转速6000-6500,最大扭矩值625NM,加之诸多越野电子 配置,无路可以阻拦这头“猛虎”。它是能上山、能涉水、能攀岩的强大四驱车。

路虎家族秉承的品牌文化是纯正、胆识、探险、超凡。这四点在每一款路虎车上都体现的那么淋漓尽致。

 

公司简称:天津凯德信诚总店

电话微信:13395378622(同微信)更多配置报价可自行咨询

联系人:张经理