汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2019款丰田穿越者2.7L强劲性能现车评测

原创   来源:汽车前线   2020/3/23 19:19:26

  19款进口丰田穿越者2700的出现首先让人眼前一亮,因为车子又高又大,傲人“三围”,比LS的RX300高出不少,加上车子的轮胎把车身衬托得很高,这让穿越者在路上像个巨无霸。好在穿越者提供倒车影像和停车侦测系统,需要的时候可以启动,停车时可以有比较好的距离掌控。车辆的配置也比较普通,带高度可调功能的卤素大灯,后视镜电动调节和折叠功能的配备算不上丰富,但该有的也没落下。

  19款丰田穿越者外观方面,奔跑者有着硬朗的身姿,前脸的格栅造型和大灯的布局都很常规,而且大灯带有透镜结构,显得比较犀利,不过这款车没有配备LED灯源,有点遗憾,另外下方保险杠设计的较为粗大,和普拉多非常接,气势上也不弱于普拉多,达到了中型SUV标准,另外这款车离地高度为193mm,所以通过性更强,相比成语SUV越野能力提升了一个昂刺,而且悬浮式车顶设计同样能够充当城市SUV使用,设计上和普拉达差不多,保持了一定的潮流感。

  另外19款丰田穿越者配备了17英寸大小的轮毂,而且是双色合金轮毂,显得非常时尚,搭配的是普利司通轮胎,配备的也是全尺寸备胎,低挂式的设计节省了后备箱空间,同时也保障了汽车的美观,但是越野气势上不如背挂式。尾部,奔跑者有着宽大的尾灯设计,并且通过镀铬饰条连接,显得特别时尚,和普拉多竖条状的尾灯造型不同,奔跑者在设计上更加接汉兰达,尾排为单标设计,不过做了隐藏。

  19款丰田穿越者强劲动力秒杀同级越野,丰田穿越者内饰方面,19 款丰田穿越者车厢内以柔和颜色作主调,充裕的车厢空间,带来非凡舒适享受。仪表盘只是单纯的双*筒造型,没有多余的点缀,中间的液晶显示屏简单易懂。穿越者内部空间的舒适性展现着奔跑者除了硬汉之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。

  19款丰田穿越者搭载了2.7L发动机, 最大马力为159,峰值扭矩为241牛米,最大功率为120/5200KW/rpm,最大扭矩 246/3800N·m/rpm。匹配的是6速变速箱,还配备全时四驱体系。内饰方面设计很简洁,没有过多的点缀,这也是丰田家族一向追求越野不需要过多粉饰,考验是硬派越野的不拘小节。在储物空间和牵引能力方面的表现都十分出色,这款SUV的标准后备厢容积为200升,第三排座椅收起之后以扩展至 716升。如果你需要一辆越野能力和舒适性都兼顾的硬派SUV,但是没有太多预算买霸道,那么这款平行进口丰田穿越者一定是你的菜。丰田穿越者刚开始就是 一款专供东南亚市场的中型SUV。所以皮实耐用就成了穿越者的最大优势;非承载式车身、前双叉臂、后多连杆整体桥悬架、四驱系统,以及和霸道同款的 2.7L发动机,这些配置同时保证了穿越者的强悍越野能力。

鸣谢车辆提供:天津博奥海通平行进口总店

电话:16622502394(同微信) 杜经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市保税区京门大道泓源汽车城