汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

19款平行进口吉普牧马人美规版实拍评测

原创   来源:汽车前线   2020/3/25 20:07:12

  2019款吉普牧马人2.0T可是越野车型中的强者,看起来很纯粹,但是却有种征服的力量,另外牧马人坚持使用非承载式车身,坚持把越野调校放在第一位,它从不迷失,坚持自己的原则。非常健硕的身形在路上有着相当不错的回头率,从后视镜中看到被这么个大家伙“尾随”心理压力也颇大。

  19款牧马人新车前脸格栅依旧是七孔折痕式设计,非常的经典,看上去精致而又充满力量感。双圆形大灯造型没变,不过LED日行灯位置有了调整,被挪到了轮拱上方,保险杠两侧安装了前雾灯。四方形尾部造型很方正,符合其硬派越野的身份。新车还提供了后挂式备胎,能帮助你探索更多的未知之地。

  19款牧马人新车的内饰,三幅多功能方面盘最为抢眼,彰显着无限的征服欲望,红黑内饰相比全黑更加热情。中控的内饰也变得愈发先进,和一般硬派越野车朴素的内饰有较大的不同,19款在多出采用了镀铬点缀,按键也变得小巧精致起来。不过也可能有车友觉得这么样的罗宾汉变“娘”了,但是牧马人本身就是男女都挺喜欢的车型,为了更加符合都市用车,这种变化也可以理解。

  19款牧马人新车后排不仅有着很宽敞的腿部空间,同时座椅支撑性也很出色,加上比较长的头枕,坐上去感觉相当的棒。另外后排还提供了出风口、杯架等,考虑得挺周全。行李箱采用的是侧开门设计,内部空间挺充裕,物品的存放很方便。

  19款牧马人新车发动机最大输出268匹马力,峰值扭矩400牛·米,比目前任何一款在售的普通版牧马人的动力输出都要更加强劲。传动系统方面,19款牧马人新增8AT车型,相对于之前的5AT变速箱来说,8AT车型要更加省油;很明显,这样的档位设定是为了路面通过性较好,高速行驶用得较多的人而布置的,但这恰恰有有些和越野的低速状态和大排量发动机相冲突。这一套全新的动力系统其实在中国市场并不是很陌生,它就是目前阿尔法·罗密欧Giulia和 Stelvio所搭载的2.0T发动机

  细节方面:2019款吉普牧马人2.0T车外后视镜的壳体上设计了两排LED灯组,目的是为了弥补侧面的照明,视觉效果很有型,不知道实际照明效果如何。这是一辆吸取战斗机元素而设计的牧马人,发动机舱盖上的两个加特林机枪其实是进气口。

  内饰方面:2019款吉普牧马人2.0T总体设计都是以张扬个性为主,别具一格的中控台搭配可爱的复古小按钮,使得整个驾驶舱都很有风格,而且操作也非常的方便,做工用料方面也都是非常的实在,没有华丽的科技感设计,但是这更加体现自己的特立独行。

  动力方面:2019款吉普牧马人2.0T发动机不得不多多赞许一番,因为他的驾乘体验堪比运动型轿车,不但非常灵活而且动力十足,哪怕轻踩油门也会一跃而出,给你强烈的推背感,持续性也非常好,在越野中爬坡之类的都很稳定有力。

鸣谢车辆提供:天津越远汽车总店

电话:13022275797(同微信) 王经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城H1-4