汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

19款丰田陆巡4000GTR GT中东版实拍评测

原创   来源:汽车前线   2020/3/25 20:33:01

  中东版丰田酷路泽4000GXR外形粗犷有力,在SUV界早已久负盛名,纯直线勾勒出的与自家轿车系列有着明确的区别,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,为酷路泽整个前脸增加了尖锐的效果,围绕式的尾灯和从新计划的后保险杠。

  中东版丰田酷路泽4000GXR在SUV界早已久负盛名,纯直线勾勒出的与自家轿车系列有着明确的区别,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,为酷路泽整个前脸增加了尖锐的效果!新款酷路泽采用过分讨巧的设计来卖弄风情,因为保持经典,升级功能才是王道。

  中东版丰田酷路泽4000GXR看得出它为市场做出了很多改变,例如更具现代潮流的外形,更精致的内饰,但在它需要坚持的地方,例如它的底盘设计:丰田酷路泽4000底盘有着十足韧性,改用18英寸轮毂也算是既增加了车辆的豪华感又提升了安全性,同时轮毂的样式变成了大五辐公路味道更加突出。

  中东版丰田酷路泽4000GXR参数:长*宽*高(mm):5095*1970*1930 轴距:2850 mm、满载质量:2600KG 轮胎规格:285/60R18、最大扭矩:376NM/3800RPM 变速箱形式:6挡手自一体变速箱、油箱容积:138L 气缸排列形式:V、综合油耗:10.99/100KM 驱动方式:全时四驱发动机位置:前置 最高车速:190KM/H气缸数:6 每缸气门数:4 马力:275。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城

电话:18313808600(同微信) 李峰 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明经济开发区国际汽车城