汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

19款平行进口三菱帕杰罗V97中东版价格

原创   来源:汽车前线   2020/3/25 21:06:00

  进口中东版三菱帕杰罗V97的全车尺寸为4830*1885*1855mm,轴距为2780mm,“布雷式前脸”依旧硬朗而耐看,在庞大的车身上配合相当流畅和谐。具有强悍粗犷但精细的外观造型设计,多横梁梯形车架结构,科学的车身结构设计确保在越野路面时的车身强度和可靠性。模块设计的前大灯支撑板和侧围结构,车门侧防撞杆确保乘员的安全空间。

  进口三菱帕杰罗V97中控部分的设计,比上代车型年轻了许多,给人不失厚重略带前卫的感觉。大面积的黑色和谐的搭配少许银色饰条,看起来也比较舒服。拥有38CM外直径实测数据的多功能真皮方向盘,手感属于中等水准,上面的按键排列整齐,左边可控制娱乐系统,右边是定速巡航功能键。三菱帕杰罗V97宽大的内饰空间,舒适的真皮座椅,让三菱帕杰罗V97的内饰尤为的内敛、大气。即使在驾驶过程中,也会让您恍若置身于远离喧嚣的世界。

  19款菱帕杰罗V97搭载3.8升V6发动机,功率为:184Kw/5000rpm,扭矩为329N.m/2750rpm,独特进气口设计,可以提帕杰罗涉水能力。3.8升发动机可以带你随心驰骋,地球任何地方。另外它最大235mm的离间隙,高达36°接角,以及帕杰罗保持致24°离去角,这些都使帕杰罗通过性能及其强。

鸣谢车辆提供:天津国鑫嘉业

电话:13332093578(同微信) 高经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区自由贸易区