汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

19款日产途乐Y62 4.0XE白/黑低配版价格

原创   来源:汽车前线   2020/3/25 21:10:16

  19款中东版途乐4.0前脸冲击感强,中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途 乐的安全性能。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。作为一台全尺寸SUV,空间绝对是其最大的优势。

  19款尼桑途乐中东版Y62在同级此外车型里巨细不落下风,内部空间也很可观,不论是前排座椅仍旧后排座椅都能实现宽阔的空间。途乐的皮相丰满丰厚,线条俭朴简单,没有 太甚流线的打算,夸大的蜂窝格栅以及粗壮的镀铬装饰条,凸起了途乐的粗犷、结实。总体外貌给人一种返璞归真的简单感以及一种传统SUV的粗狂感。作为一台全尺寸SUV,空间上的表现自然不必多言。7座的布局设计并不会像很多中型SUV那样,第三排座椅很难长时间坐人。试乘体验中,当满载7人的时候,第三排也并不会显得那么局促。并且途乐的第三排座椅并不会硬邦邦,依旧填充了非常厚实柔软的重体海绵。如果让我形容这种乘坐舒适的感受,我认为,都说本田是买发动机送车,那日产一定就是买沙发送车了。

  整体桥式悬架的优点在拥有恒定的离地间隙,悬架行程很长,但公路舒适性却被大打折扣。随着汽车工业的发展,**悬架在行程上与整体桥式悬架已经非常接近,并 且在操控性与舒适性方面有着先天的优势。你会感受到这个越野王者的另一面,宽大的座椅、方向盘及中央扶手,很好的诠释了“铁汉柔情”这四个字。能用手触及 到的地方都被真皮、实木和软性材质所覆盖,门板上的褶皱皮质处理在细节之处给足了高级感。

  2019款日产尼桑途乐4.0的前后悬架使用的是双叉臂式**悬架,行驶更加稳定。为避免像船似的反复晃动,途乐配备了HBMC主动悬挂系统。当车体发生倾斜,例 如过弯时,液压油泵会增强外侧避震的阻尼,减弱内侧阻尼,抑制车身倾侧,既能保证舒适又很好的克服飘忽不定的感觉。日产尼桑途乐Y62进行了大刀阔斧的改革,除了总体还是越野车硬朗的线条之外,我们很难找出他不够新潮的地方。内饰更加不会让你失望:日产尼桑途乐内饰兼具了舒适性和功能性,仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE 音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

  尼桑途乐Y62 的内部做工采用大范围真皮包裹和木纹面板装饰,并以金属饰条点缀。方向盘较大,但是握感还是很舒适的,越野中不会拖你后腿。黑底白字的仪表显示清晰,行车电脑可以显示丰富的行车信息。2019款途乐Y62中东4.0内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。19款日产途乐4.0满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越提供非常大的帮助。以其强大的越野能力,良好的可维护性,广大的改装空间赢得了越野爱好者的青睐。

  19款途乐Y62 4.0搭载V6 4.0发动机,275马力,途乐Y62 5.6搭载V8 5.6L发动机,398马力,长宽高分别为5164*1999*1955mm,最小离地间隙为287mm,比兰德酷路泽还要高出62mm。中东版途乐拥有强大的全时四驱系统,无论是公路上还是复杂路况它都有精彩的表现。

  19款XE配置 7座 18轮 底挂 2气囊 卤素大灯 LED尾灯 后雾灯 电动车窗 智能卡 一键启动 电动折叠后视镜 智能四驱系统(陡坡缓降,多路况选择)LSE+后差速锁 上坡辅助 定速巡航 菱格纹丝绒座椅 双区自动空调 胎压监测 前后开启式中央扶手箱(带冰箱)多功能方向盘 。

鸣谢车辆提供:天津鼎盛鑫润通

电话:18322769725(同微信) 杨经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市保税区太平洋国际汽车城