汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

19款普拉多2700TXL两气后挂中东版价格

原创   来源:汽车前线   2020/3/25 21:18:33

  19款 霸道2700 TXL 两气 18铝轮版:18轮,后挂,2气囊,天窗,大屏,丝绒座椅,定速巡航,手动前座椅,冰箱,拖车钩,前后雾灯,镀铬中网,电动折叠后视镜,真皮多功能方向盘,镀铬前小杠,车身同色后视镜,黑踏,车身镀铬防擦条,后尾翼。

  19款丰田霸道2700整体设计风格,不刻意追求高档,但人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。外观越野车范儿更浓,前脸看上去更加凶猛。外凸的大灯和更为粗壮的格栅突出了这款中大型SUV的野性。“剑眉”大灯,个性的车身彩条贯穿侧面腰线,一气呵成。

  霸道2700内饰布局中的改进同样较为细微,很是舒适贴心,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。新款丰田霸道的中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。另外,丰田霸道2700采用了触摸式液晶屏,仪表盘和中控面板呈十字交叉,简洁干练,银色边框木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。另外第三排座椅的落座方式也发生了变化。车内整个布局合理紧凑,使得整体感觉更有活力。

  19款霸道2700搭载的是发动机型号为2TR-FE的2.7升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动 机,最大功率120千瓦,最大扭距246牛米,1852269微7371。车身长×宽×高分别为4990*1885*1845毫米,轴距为2790毫米,150升油箱。系统带有一个托森中央差速器,它将扭矩在前后桥之间以40比60的比例分配,如果出现打滑,扭矩的分配比例最大可达29 :71。

鸣谢车辆提供:天津金力保税店

电话:17129991234(同微信) 陆经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区