汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2019款丰田陆巡4600全时四驱越野车评测

原创   来源:汽车前线   2020/3/25 21:20:40

  作为沙漠之王,酷路泽系列的动力绝对可以满足众多喜好越野一族人群的需求。丰田酷路泽4600参数:长*宽*高(mm):5095*1970*1930 轴距:2850 mm载质量:2600KG 轮胎规格:285/60R18最大扭矩:376NM/3800RPM 变速箱形式:6挡手自一体变速箱(注:17款为5档手自一体)油箱容积:138L 气缸排列形式:V综合油耗:10.99/100KM 驱动方式:全时四驱发动机位置:前置 最高车速:190KM/H气缸数:6 每缸气门数:4 马力275。

  酷路泽4600以其强大的动力,不断的改写着极限的记录,拥有一台酷路泽4600,带你去世界的任何角落!中东版丰田酷路泽4600外形整体看来没有什么变化,依然是那个彪悍强壮的身形。新款线条更偏圆滑,更为流畅。丰田酷路泽4600完全是一个沉稳而有气势的硬汉形象,丰田酷路泽4600新车车头饱满,非常具有进攻性,一看就是越野的好手。

  前保险杠和中网位置也进行了细微调整。保险杠的造型更加的方正硬朗,并重新调整了雾灯区域的样式。外观方面,倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的车身让新车线条看上去十分柔和。19款丰田酷路泽4600强悍的越野性直接和它的可靠四驱系统息息相关,新兰德酷路泽采用了全时四轮驱动,每个上配有电子辅助制动,配合电子中央差速锁止按钮,几乎没有路面可以难倒它。

  内饰方面:新款丰田酷路泽4600在保持简洁大方的同时更显流畅,蹭条以及尾部组合灯设计均有优化更新。新的外观则针对目前流行的设计进行了诠释,实用的同时,提高了车辆的档次和霸气。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。

  动力方面:中东版丰田兰德酷路泽4600配置采用4.6升V8引擎,代号为1UR-FE引擎;酷路泽4600采用自然吸气模式,与发动机匹配的是手自一 体6速变速器。V8发动机的最大输出功率提升至202Kw,比原有发动机提升了23kw,最大扭矩提升了9N.m。代号为1UR-FE引擎,酷路泽 4600采用自然吸气模式,最大功率的酷路泽4600;234千瓦/5600rpm,最大扭矩460牛米/3400rpm。

  19款丰田兰德酷路泽现车销售,各种配置,各种颜色,各种价格随您选!丰田兰德酷路泽在SUV中独占鳌头,不仅因为它的高大威猛的车身,豪华舒适的驾乘感受,更重要的是它的安全配置和它精益求精的品质。这一类SUV不仅仅比拼是外观及配置,因为大家都差不多,该有的配置一样都不会少。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚保税总店

电话:18902161212(同微信) 张瑞平 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市保税区京门大道368号