汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

18款宝马X5科技感十足豪华SUV体验评测

原创   来源:汽车前线   2020/3/25 21:42:40

  18款宝马X5在驾驶感受方面比老款车更凌厉,同时性价比更高。原来单独的定速巡航拨杆被移到了方向盘上,采用了大量舒展的曲线勾勒出明快的层次感,悬浮式的中央大屏幕又给内饰带来足够的科技感。

  外观方面:18款宝马X5的外观相当霸气,设计强劲而锐利,整车尺寸较前款车型略有增大,更大进气口和一直延伸到车头中央进气隔栅的新的冰铜色车底护板,虽然身量变大,但是没有失掉宝马一贯的匀称风骨。宝马X5宽大的轮眉与车身的过渡很和谐,动感的线条被勾勒的极致完美,这种圆润的造型为其带来了更多爱好者。在驾驶感受方面比老款车更凌厉,同时性价比更高。新款宝马X5中东版双肾型进气格栅是宝马家族的经典代表元素,在外形方面也要具有一些“肌肉感”。高性能加高实用性,才是它的精髓所在,让X5跋山涉水不在话下。

  内饰方面:18款宝马X5内饰的科技感十足,宝马的品牌形象本身在豪华品牌中就属于偏运动一些的,科技感虽然不能算得上数一数二,但也绝对够驾驶操控使用的。10.25英寸的触摸屏应用新一代iDrive人机交互界面,屏幕分辨率升级至1440x540像素,画面更细腻。宝马X5全景天窗的面积非常大,能够一直延伸至后排,整车采光效果十分出色,后排座椅可以4/6拆分,且翻折后于后备箱地板平齐,能够放下大件的物品。

鸣谢车辆提供:天津金力汽车总店

电话:17126797555(同微信) 任经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区津滨大道236号富力方