汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

20款丰田普拉多2700后挂备胎中东版评测

原创   来源:汽车前线   2020/3/31 18:28:43

  2020款丰田霸道2700现车:17铝轮 LED大灯 前后雾灯 防擦条 镀铬中网 后视镜 后尾灯 航踏 后4电眼 后尾翼 真皮多功能方向盘 大屏 倒影 自动空调 冰箱 半电动座椅 镀铬后视镜 镀铬后尾灯 前后大包围 后挂。

  2020款丰田霸道2700外挂大油箱丐版

  腰部电动调节,丝绒座椅,外挂,2气囊,17铁轮,胎压报警,大油箱150L,ABS,EBD,BA,VSC,TRC,后尾翼,高挂刹车灯,遮阳板,自动空调,黑钢琴漆内饰,卤素大灯,新款后灯,新款行李架,新款彩条,原产灭火器。

  2020款丰田霸道2700低配轮毂还是一样的铁轮毂,搭配着邓禄普全地形专用轮胎,

  2020款丰田霸道2700车厢内的整体设计风格并不刻意追求高档,人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。中控台规整,横平竖直,各种功能按钮布局清晰。尺寸较大且饱满的四幅方向盘手感不错,男同志使用起来绝对舒适,左右两侧银色装饰部分集成了音响系统和车载电话控制。

  2020款丰田霸道2700空调方面都标配了全自动空调,这是18款顶配才有的自动空调,现在2020款标配,又比19款车的做工更加精致,导航方面还是采用的低配CD机,只是CD上加了一个丰田TOYOTA的标。

  2020款丰田霸道2700还带了一个原产的灭火器,新款的彩条,新款的行李架,不过这些东西都是没有安装在车上的,只是放在了车内,这些都是19款不带的。另外选装了新型的黑钢琴漆内饰。

  2020款丰田霸道2700的第二排空间还是和18款的一样,一米八的大个坐上去一点都不带腿部空间不足的,三个人一起坐上去刚刚好,

  2020款丰田霸道2700第三排七座可以整个放平,就算你搬家用这个车空间也足够装很多东西了!

  2020款丰田霸道2700采用2.7排量的配置,中东版2700搭载的是发动机型号为2TR-FE的2.7升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动机,最大功率120千瓦,166Ps最大马力,最大扭距264牛米,车身长×宽×高分别为4950*1885*1845毫米,轴距为2790毫米。丰款田霸道2700拥有绝对信赖的越野性能。更具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。动力还是与19款的动力一样,没有一点改动。

  2020款丰田霸道2700车身中透射出的霸用语不足以诠释的,大灯采用灯壳外凸设计,卓然是一位善战的猛士。清晰而锐利的腰线、 外凸的前后翼子板则显示了它的另一种特性——肌肉感和运动感。丰田霸道2700依旧是宽大的镀铬进气格栅,使整个头部看起来非常凶猛, 整体更霸气的侵略性,和更加帅气的行车表现。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城

电话:18313808600(同微信) 李峰 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明经济开发区国际汽车城