汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

5月22日长城炮越野版开启预售 奢华内饰

原创   来源:汽车前线   2020/5/21 11:08:47

近日,长城炮越野版将于5月22日开启预售。长城炮越野版拥有力量感十足的外观、较为奢华的内饰,同时还配备了原装绞盘、三把差速锁、涉水喉、COO蠕行模式、TAB坦克掉头等多项专业的越野配置,在此基础上还标配了车规级CN95空滤。

长城汽车2019款长城P系列

长城汽车2019款长城P系列

长城炮越野版车标由字母“P”演变而来,代表着“POWER力量与实力”、“PK挑战与创新”、“PERFECT完美与极致生活”三重含义。其外观充满了肌肉感,配备了粗犷的“冠军腰带”造型前脸、LED熏黑大灯、铁质保险杠、铁质梁侧踏板、18英寸黑色轮圈,尤其是位于牌照框下方的前绞盘和车头右侧的涉水喉,为整车塑造了浓厚的越野气息。

长城汽车2019款长城P系列

内饰方面,长城炮越野版在四辐式多功能方向盘、9英寸触摸屏、真皮座椅的加持下,拥有比肩SUV车型的豪华感。新车配备了无钥匙进入+一键启动、自动空调、后排空调出风口、可开启天窗等配置,同样有着较高的舒适度。

长城汽车2019款长城P系列

在此基础上,长城炮越野版配备L2级别自动驾驶系统,博世新一代9.3版本ESP、ACC自适应巡航、AEB主动刹车、车道偏离、并线辅助、LDW车道保持、半自动泊车、道路交通标识识别、360环视系统,以及高强度笼型车身、高强度车门防撞梁、6安全气囊、二次碰撞缓解等主被动安全配置。此外,长城炮越野版同样搭载了新一代智能网联系统,具有车机手机互联、智能语音控制、远程控制、智能动态信息服务等功能。

长城汽车2019款长城P系列

长城汽车2019款长城P系列

动力方面,长城炮越野版提供汽/柴油、8AT/6MT多款动力可选,其中汽油版本采用2.0T国六发动机,匹配来自采埃孚的8速手自一体变速箱。性能方面,长城炮越野版标配前中后三把差速锁、TAB坦克掉头转向、COO蠕行模式、7种全地形驾驶模式,同时还新增了K-MAN氮气减震及越野专家模式,使得整车脱困性能更加强悍。