汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

平行进口车中东版兰德酷路泽4600评测

原创   来源:汽车前线   2020/5/22 10:25:48

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是兰德酷路泽4600中东版,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于云南省昆明市经开区国际汽车城D04号的平行进口车专卖,在昆明陆翔众城名车工作人员的介绍下,详细体验了这款兰德酷路泽4600中东版。

  2020款酷路泽4600它外形粗犷有力,在界早已久负盛名,纯直线勾勒出的与自家轿车系列有着明确的区别,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,为酷路泽整个前脸增加了尖锐的效果!新款酷路泽采用过分讨巧的设计来卖弄风情,因为保持经典,升级功能才是王道。前中网选用同色与镀铬的撞色设计,加上陶瓷标,还是比较显高端的,摈弃老款的,采用双氙灯设计。

  配置:20款酷酷泽4600GT版 8气囊 真皮双电 配置 8气囊,底挂备胎,天窗,20轮氙灯(熏黑大灯),大灯清洗,真皮座椅,双电动座椅,遥启,新款GT版包围,新款GT版中网,后门GT标,航踏,防撞条,一键式启动,四门智能卡,冰箱,桃木内饰,液晶仪表盘,电尾门,无线充电,前2后4电眼,电动折叠后视镜,四门迎宾灯,前雾灯,车身彩条,尾翼,灭火器,蠕行,拖勾。

  备注:现车手续齐

  环保公开

  20款丰田酷路泽4600属于一款中期改款车型,从新格局的镀洛套件格栅威武霸气,车头充满了野性,眉眼张扬的疝气大灯及LED非常犀利,激进前卫设 计理念不仅有一股纯正的越野风格,就连城市SUV的豪华型也是完全具备的,改款后酷路泽4600从车头至车尾,无不体现出陆地巡洋舰家族对造车要求的更高 理念。

  全新20款中东版丰田酷路泽4600中控台的线条笔直、干练,搭配着中控台上的大尺寸液晶显示屏,让其更加的有科技感。并且在用料和精致程度上,相较老款车型都有着很大的提升。中控台上使用了软性材质进行包裹,下部分为皮革材质,并用木纹饰条装饰,大大提升了内饰的豪华感。 这种霸气会吸引不少人的目光。车头显得更厚重,更有气势。前大灯增加了LED日间行车灯,并采用更多的镀铬装饰来凸显豪华感。健壮的车身,粗犷的线条,宽 敞的空间,强劲的动力,无一不彰显丰田家族SUV的魄力和风范。

  20款丰田兰德酷路泽4600配置采用4.6升V8引擎,代号为1UR-FE引擎;酷路泽4600采用自然吸气模式,与发动机匹配的是手自一体6速变速 器。V8发动机的最大输出功率提升至202Kw,比原有发动机提升了23kw,最大扭矩提升了9N.m。代号为1UR-FE引擎,酷路泽4600采用 自然吸气模式,最大功率的酷路泽4600;234千瓦/5600rpm,最大扭矩460牛米/3400rpm。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款兰德酷路泽4600中东版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车兰德酷路泽4600中东版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城名车

电话:18088123205(同微信) 杨经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:云南省昆明市经开区国际汽车城D04号