汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

最新款中东版宝马X5 现车到店实拍图解

原创   来源:汽车前线   2020/5/22 14:06:19

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的宝马X5中东版为例,在位于昆明经济开发区国际汽车城的平行进口车专卖体验了这款宝马X5中东版。


  2018款宝马X5车内彰显出强健的气魄和全面的道路适用性。真皮的多功能方向盘手感极佳,宽大的中控台简洁流畅,多功能电动驾驶座椅舒适性十足,整车采光效果十分出色。精准的操控、人性化科技配置以及自身品牌优势都是新一代宝马X5有力的武器。 宝马X5空间宽阔,使旅途得到舒适的保障。真皮座椅很柔软,乘坐舒适,前后排座椅都装备了加热和通风功能。

  2018款宝马X5宝马X5根本车内彰显出强健的气势和全面的路线适用性。真皮的多成果倾向盘手感极佳,广大的中控台简练流畅,多效用电动驾驶座椅安静性十足,整车采光成果非常出色。精准的操控、人性化科技设置设备陈列以及本身品牌上风都是新一代宝马X5有力的刀兵

  2018款宝马X5动力十足,性能拔尖 宝马X5动力十足,推背感强烈,提速超快,性能在同类车中达到顶尖水平。搭载3.0 V6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出最大功率225千瓦,在1200~5000转/分的大转速区间内可以持续输出最大扭矩400牛米。

不知不觉一下午过去了,小编对宝马X5中东版也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城

电话:18313808600(同微信) 李峰 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明经济开发区国际汽车城