汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

凯翼炫界5月底开启预售 预计二季度上市

原创   来源:汽车前线   2020/5/22 14:43:34

日前编辑获悉,凯翼炫界将于5月底开启预售,新车预计将于今年二季度上市。凯翼炫界定位于紧凑型SUV,外观采用全新的设计理念,动力部分均搭载1.5L自然吸气发动机,传动系统匹配5速手动变速箱或CVT变速箱。颜色方面,炫界推出红、灰、蓝、白等车身颜色,此外炫界还推出黑红、黑白、黑蓝等双色车身设计。值得一提的是,新车还提供枪灰五辐、刀锋铝金等多尺寸风格的轮圈造型。

凯翼汽车宜宾工厂竣工投产 炫界SUV下线

造型方面,凯翼炫界延续了“凯旋之翼”的设计语言,前进气格栅采用了“W”造型设计,内部进行了熏黑处理,并且还用镀铬条进行点缀,搭配下方造型激进的前包围,不仅拥有很高的辨识度,而且运动感十足。在此基础上,与前格栅融为一体的大灯组内部还进行了熏黑处理。

凯翼汽车宜宾工厂竣工投产 炫界SUV下线

配置方面,凯翼炫界全系标配胎压监测、遥控钥匙等配置。中高配车型还配备了外后视镜加热/电动折叠、多功能方向盘、倒车雷达、倒车影像、无钥匙进入、一键启动、无线充电、车联网、GPS导航、车载蓝牙、百度CarLife手机映射等,同时还可选配LED前大灯及LED日间行车灯。此外,顶配车型还配备了0.816㎡大尺寸全景天幕、360°全景影像、行车记录仪、AUTOHOLD自动驻车、后排空调出风口等配置。

凯翼汽车宜宾工厂竣工投产 炫界SUV下线

侧面来看,凯翼炫界采用了双腰线设计,并且在下方还加入了黑色护板,在此基础上搭配突出的轮眉,力量感得到了很好的体现。此外,新车采用了当下流行的悬浮式车顶,尾灯也采用了贯穿式尾灯,隐藏式排气则提升了车尾的精致感。

凯翼汽车宜宾工厂竣工投产 炫界SUV下线

内饰方面,凯翼炫界标配黑色内饰,同时中高配车型还提供黑/红双色可选,进一步提升了运动感。此外,新车内饰采用了大量横向设计,十分简洁,其中最吸引眼球的要属双辐式平底方向盘及10.25英寸的中控屏和液晶仪表盘(不包含入门版车型)。

炫界

动力方面,凯翼炫界搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为85kW(116Ps),最大扭矩为143Nm,并满足国六排放标准。传动系统根据车型的不同匹配5速手动变速箱或CVT变速箱。底盘方面,新车配备了前麦弗逊独立悬挂及后扭力梁非独立悬挂。