汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

一汽奔腾T99运动版将于6月3日上市发售

原创   来源:汽车前线   2020/5/22 14:49:17

日前,一汽奔腾T99运动版将于6月3日上市发售。新车主要变化在于造型及内饰细节方面的调整,并继续搭载2.0T发动机。

一汽奔腾T99运动版

一汽奔腾T99运动版

造型方面的变化来自于前脸部分,中网格栅采用了熏黑式设计,并加入了红黄相间的9字标识,这也使前脸辨识度得到了进一步提升。此外,奔腾T99运动版还加入了黑色车顶、行李架、黑色外后视镜、金属侧旗标及尾部发光标识加以点缀。

一汽奔腾T99运动版

来到内设部分,奔腾T99运动版延续了普通版车型的内饰布局,并在方向盘及座椅处加入了红色元素,以彰显车内的运动化氛围。此外,车内的全液晶仪表盘还加入了名为“丹凤朝阳”的主题效果。

一汽奔腾T99运动版

动力系统部分,奔腾T99运动版继续搭载2.0T发动机,满足于国六排放标准。最大功率165kW(224Ps),峰值扭矩340Nm。传动部分,换搭来自爱信的6速手自一体变速箱。