汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

19款日产尼桑途乐Y62中东版配置实解

原创   来源:汽车前线   2020/5/23 11:29:17

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以途乐为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

  19款尼桑途乐4.0SE OPT版 主要配置:R18轮 6气囊 LED日行灯 前后雾灯 氙灯(光) 大灯高低调节 前后雷达 脚踏 智能卡 镀铬中网及门把手皮质座椅 前排座椅电动调节 三排座椅电动折叠调节后排娱乐 一键启动 冰箱 电动折叠 调节后视镜 多功能真皮方向盘 定速巡航 双区自动空调 下坡辅助 智能四驱 后差速锁 车身稳定系统 多种路况选择 LED后尾灯 电尾 后视镜带转向灯 双倒影 8寸触摸屏 后尾翼 天窗 桃木内饰 大灯清洗 胎压监测 摇启 车身同色后视镜 Bose音响后排娱乐 手机无线充电。

  途乐Y62中东版4.0巨大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派气势派头的基础上,充分演示出了本身的奇特魅力。日产途乐作为一款全尺寸SUV,它的身段绝对够大。日产尼桑途乐4.0前保险杠造型加倍动感,标记性赤色元素的融入也给人感受加倍富有激情。

  19款尼桑途乐Y62采取了豪华轿车用的四幅风向盘计划,粗细比较合手再加之真皮加实木的用料,手握感受极佳。此外偏向盘功效强大,集成了音响、空调节制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更加安,做到手不离偏向盘。同时标的目的盘加热功效,令驾驶者双手在严寒的冬天也能获得最佳的庇护。途乐Y62中东4.0 为三排座车型,内饰总体气概豪华,真皮座椅、DVD文娱、上下坡以及胎压监测等设备也都全数涌现。新款日产途乐内饰材质也更加的讲求,应用了皮革,铝以及木纹样条作为粉饰。

  新款途乐将会延续现款动力系统。搭载VK56VD 4.0 V6自然吸气发动机,最大功率293kW,最大扭矩555Nm。这款发动机具备C-VTC进排气连续可变气门正时控制系统、VVEL可变气门升程技术和缸内直喷技术。

  在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了有关人士,了解到目前日产途乐Y62中东版现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

不知不觉一下午过去了,小编对途乐也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津腾远德

电话:18142277727(同微信) 刘经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区汽车城