汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2020款丰田兰德酷路泽5700中东版实拍

原创   来源:汽车前线   2020/5/23 11:31:07

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是兰德酷路泽5700中东版,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津港保税区海滨九路与天保大道交口太平洋国际汽车城的平行进口车专卖,在天津华夏安邦直营店工作人员的介绍下,详细体验了这款兰德酷路泽5700中东版。

2020款丰田酷路泽5700VXS限量饱满的车头、新增行车流水灯,浮华而不骄躁,粗犷的进气格栅,豪气却不霸气。车身极具力量感的外形设计,再加上这庞大的体型,那种强势与霸气就表露无遗了。尾灯更加凸出,流线变得更加尖锐,后尾门增加了镀铬亮条。丰田酷路泽5700沉稳高达的形象深入人心,如果你想买一款能经得起折腾的车,那么选酷路泽5700就对了。毕竟1000米遥启一般车是达不到的。

配置:酷路泽5700VXS GTS雕花刺绣版 配置:黑内顶(AB柱通体黑)12气囊,雷测,底升,环影,雷克萨斯同款后娱,雕花刺绣,GTS限量包围 ,底挂备胎,天窗,20轮,并道辅助,车道偏离预警,碰撞预防系统,8速,138L油箱,蠕行模式,电尾门,真皮刺绣座椅,主副电座,主驾驶带记忆,前排座椅通风,JBL音响,摇启,氙灯LED,四区自动空调,多地形驾驶模式选择,冰箱,桃木内饰,多功能方向盘,巡航定速,无线充电,电动调节方向盘,彩色仪表,大屏,四门智能卡,一键启动,自动大灯,电动折叠后视镜,全车镀铬套件,前2后4电眼,前后迎宾灯,大尾翼,胎压监测,拖钩,航踏带照明灯,彩条,脱钩,大灯清洗,雾灯,防擦条,引擎盖带灯,镀铬行李架。后备箱门带酷路泽标识!

丰田酷路泽5700整个操控区域色调为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。不但具有DVD导航,中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。宽敞的乘坐和储物空间使其能够轻松地应对载人和载物等基本的车辆用途,就像是如履平川的移动大宅。丰田酷路泽5700除了在豪华大气的内饰中突出舒适的氛围外,实用和人性化的设计理念也很值得推崇,车载电脑会对发动机、变速器以及悬挂等方面做出不同的调整.

丰田酷路泽5700VXS限量版多功效桃木标的目的盘方便了驾驶员的操控,车内上深下浅的新色系搭配,让全部车内比拟老款车型温馨的很多。19款丰田酷路泽5700总体的内饰气势派头简朴清楚明了,并且还带有活动风韵,设置装备摆设也包罗万象。操控台没有过于繁杂的操控按钮,操控界面也做了相应的点窜,如许看起来即简略又富丽,异常有人道化。

动力:长*宽*高:5170*1980*1930MM 车身结构:5门7座SUV 油箱容积:138 发动机型号:3UR-FE 排量:5663 进气形式:自然吸气 气缸排列形式:V8 每缸气门数:4 最大马力:397 最大功率:270 最大功率转速:5600 最大扭矩:529 最大扭矩转速:3200 变速箱:8挡手自一体变速箱驱动方式:前置四驱四驱形式:全时四驱车体结构:非承载式。

不知不觉一下午过去了,小编对兰德酷路泽5700中东版也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津金鼎汽车总店

电话:18102110907(同微信) 刘经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区森扬国际汽车城