汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

平行进口车美规版奔驰GLS450 高配解读

原创   来源:汽车前线   2020/5/26 8:48:53

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于昆明经济开发区国际汽车城的昆明陆翔众城,仔细体验了一次平行进口车美规奔驰GLS450。

  奔驰GLS450平行进口2020款加版凭借自身的魅力,和无限的动力征服了很多车迷。不论是城市高速公路还是郊区,都可以不费吹灰之力脱困险境,在极限环境下可以克服扭曲对车身造成的影响,凭借一己之力突破难关!

  奔驰GLS450平行进口2020款加版

  奔驰GLS450平行进口2020款加版内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。

  奔驰GLS450平行进口2020款加版不断改进追求更高的品质,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标,令人心头一震。

  奔驰GLS450平行进口2020款加版的显著特征是尾部有一个倾斜或垂直的尾门,打开车门之后行李舱空间与乘客空间相通。全新款奔驰GLS450美规版刚毅而灵动的车身线条,使整个车身更显尊贵气派。尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它充满了质感的野性。在商务场合它彰显霸气,而对家庭成员来说,这车带来了十足安全感。

  奔驰GLS450平行进口2020款加版由内而外彰显出豪华与动感。车身上接纳的全新规划让它看起来更具行为感与袭击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受注目。具有硬朗的性情,也具有极致尊贵的奢华品格,持繁杂气的内饰贪图独具奢华之美。

  奔驰GLS450平行进口2020款加版后排座椅包裹性也非常强,宽大的座椅在长途时也不会感觉非常疲惫,头枕旁边的折叠按键,操作第二排头枕侧装置(一键收起第二排座椅)座椅会自动收折至最前端,方便进入第三排。车辆匀速前进着,整个空间无比安静,离合器顺畅地分离和啮合,动力平稳连续地传递。同时平行进口可以选配的后排娱乐系统,也让行驶中给后排乘客增添了乐趣。

  奔驰GLS450平行进口2020款加版对下进气格栅举行了更加流动化的调整。前保险杠双侧开口更大,同时下唇采取银色镀铬举办装饰,并带有扰流槽计划。下进气格栅的镀铬装饰面积加大,两侧取销雾灯企图,更具行为感。全新镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。

不知不觉一下午过去了,小编对美规奔驰GLS450也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城

电话:18313808600(同微信) 李峰 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明经济开发区国际汽车城