汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

20款平行进口路虎揽胜行政美规版实拍

原创   来源:汽车前线   2020/5/26 18:08:47

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解揽胜美规车,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口揽胜美规车的竞争力到底在哪?

  2020款路虎揽胜行政前脸更换了更大的进气格栅,他的大灯是全LED大灯,再也不是以往的LED 氙气组合大灯,远近光都是LED相比之前的氙气灯亮度更高、照射范围更广、晴雨照亮能力大大提高,具有相当高的辨识度。路虎揽胜行政版中控台设计风格完全体现的是实用与豪华风格,实现内饰简洁并尽量减少开关的设计构想。

  配置方面:20轮毂,HSE包,驾驶员辅助包。停车辅助包(360°泊车辅助),四区空调 ,2代地形反馈,空气净化,轮锁,乌木顶棚。20款路虎揽胜行政新车诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。3.0L V6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm, 匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。

  2020款路虎揽胜行政后排基本没有改动,宽裕的乘坐空间,同时乘坐四个成年人也没有问题。整车座椅由顶级真皮包裹,但不再像老款一样选用高级牛津打孔真皮,改为打孔温莎真皮,采用新的座椅款式,整个内饰都将给您带来焕然一新的感觉,填充物也很充足。因此座椅不论是舒适性还是支撑性都非常到位。

  2020款路虎揽胜行政3.0T V6发动机,8速手自一体变速箱,车身尺寸4999*1983*1867mm,最高车速280,百公里加速6.5s,综合油耗10L,轴距2922mm,油箱容积105L,最大功率250,最大功率转速6500,最大扭矩450,最大扭矩转速3500-5000,新车采用非常炫目的隐藏式换挡杆,在发动机启动后,换挡旋钮可自动升起。

小编了解到,现有平行进口车揽胜美规车都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津盛瀛鸿诺国际总店

电话:158 2242 1111(同微信) 施经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市保税区滨海五路102号