汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

20款雷克萨斯LX570黑耀限量版配置实解

原创   来源:汽车前线   2020/5/29 17:46:30

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以中东版雷克萨斯LX570为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津自贸试验区荆门大道386港澳商品城A座210,在盛瀛鸿诺进口车直营店的推荐下,全面体验了一次中东版雷克萨斯LX570。

  2020款加版雷克萨斯LX570,车头部分是雷克萨斯LX570最为引人瞩目的地方,这一次革新的重头戏也全部集中在了进气格栅上,粗壮的镀铬装饰条不仅让LX看起来更为霸道 ,同时在设计轮廓上也更为符合雷克萨斯的全新理念。新款LX570还配备了LED前大灯、LED日间行车灯、LED尾灯以及远光灯自动控制系统AHB。尾灯组L型的造型十分犀利,并在灯组内部融入了LED光源。重新造型的车身侧面轮廓及尾部令整个车身看起来焕然一新。

  2020款雷克萨斯570中控台及仪表台上方的材质为软性真皮包裹,材质优越,按键及按钮手感好。仪表盘和音响系统控制面板遵循LEXUS 雷克萨斯未来设计风格,呈现简洁与易操作的特点。四幅多功能方向盘样式显得很稳重,排档杆面板及行驶模式控制面板都呈现厚实的金属感。雷克萨斯570先进的科技和顶级配置,达到了同级别产品中的最高水平,为运动型多功能的车树立了崭新标杆。

  2020款全新雷克萨斯570最大看点为越野装备的全新升级,全新的全尺寸大型SUV 产品系列,以出色的越野能力和豪华舒适的内部空间而荣誉全球。前脸气势磅礴的前大灯设计,透射出勇往直前的坚定目光;结合侧面贯穿全车的腰线,倍显其彭湃动力而不失沉稳气质。全身的线条没有一丝拖泥带水之处,豪华大气。2020款雷克萨斯X570汽油加版外观加上原有的越野粗犷性格,打造出一股截然不同的王者风范。由引擎盖开始延伸的折线,塑造出车头立体感,头灯组光灯上缘切线设计,让整辆车看起来更有气势。搭配精致而大胆的水箱护罩。

不知不觉一下午过去了,小编对中东版雷克萨斯LX570也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:盛瀛鸿诺进口车直营店

电话:176 9485 5444(同微信) 杜经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津自贸试验区荆门大道386港澳商品城A座210