汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

全新一代20款雷克萨斯LX570中东版评测

原创   来源:汽车前线   2020/5/29 17:46:30

  全新2020款雷克萨斯LX570不但提升了动力、豪华、舒适等方面的核心要素,更在智能控制和安全性方面引入了LEXUS雷克萨斯最先进的科技和顶级配置,达到了同级别产品中的最高水平,为运动型多功能的车树立了崭新标杆。最大的变化则在于前脸,纺锤形的水箱格栅样式与新GS有几分神似,整体性和攻击性更强,这或将是未来雷克萨斯全新的家族化前脸。 前大灯的形状虽然并没有什么变化,但是灯罩的内部却有所升级。转向灯的位置由下方转移到了上方,远光灯也增加了透镜。此外,LED日间行车灯的加入不仅为新车增添了时尚感,也让车辆在白天行驶时变得更加醒目,目前LED日间行车灯在欧洲已被列为车辆出厂时必备的一项配置。

  全新20款雷克萨斯LX570,这一次革新的重头戏也全部集中在了进气格栅上,粗壮的镀铬装饰条不仅让LX看起来更为霸道,同时在设计轮廓上也更为符合雷克萨斯的全新理念。除此之外,新款LX570还配备了LED前大灯、LED日间行车灯、LED尾灯以及远光灯自动控制系统AHB。尾灯组L型的造型十分犀利,并在灯组内部融入了LED光源。重新造型的车身侧面轮廓及尾部令整个车身看起来焕然一新。

  全新20款雷克萨斯LX570外观造无疑非常霸气,它换装雷克萨斯家族最新的设计理念,车身尺寸有所调整,并且融入更多线条进行勾勒,显得更加魁梧霸气。内饰方面表现也还算不错,不仅材质做工更加用心,而且动力性能也有明显升级,实力品质非常出色,深受众多车友喜爱。

  20款雷克萨斯LX570的内装设计一如LS460导入了豪华房车的概念,中控台整体的设计为3D金属调性,而向两旁延伸的冷气出风口也让整个中控台看起来更有气势,EMV屏幕也在科技冷调的氛围下更有未来科技感。除了中控台,排档杆面板及行驶模式控制面板都呈现厚实的金属感,兼顾功能性及设计理念。

  20款雷克萨斯LX570中东版6种驾驶模式 5.7 V8发动机。新款LX保留了5.7升V8自然吸气发动机并搭配了全新的8速自动变速箱,最大功率270千瓦,峰值扭矩为530牛•米。新增手动换档拨片,并提供经济、标准、舒适、运动、运动增强和自定义模式6种驾驶模式选择。雷克萨斯LX对于很多人来说并不陌生,作为一款豪华SUV,5010*1970*1920(mm)的车身尺寸可以说在所有中大型SUV中占据优势。

鸣谢车辆提供:天津润星

电话:15002246256(同微信) 丁经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区国际汽车城