汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2020款美规版路虎卫士现车到店实拍图解

原创   来源:汽车前线   2020/6/26 13:32:18

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解美规路虎卫士,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口美规路虎卫士的竞争力到底在哪?

  路虎卫士的外观设计很明显的能看出星脉以及极光的影子,透露出简约的豪华感,当然,相比路虎的其他车型,卫士的肌肉感也更足。全新路虎卫士基于全新的极限全地形D7x平台打造,采用轻量化智能全铝架构,独创的整合式承载车身造就最坚固的路虎,为独立式空气悬架和智能化全时四驱系统的完美表现提供了最佳保障。

  此外,全新路虎卫士还拥有领先的动力总成,全系标配搭载48伏轻度混合动力系统的英杰力3.0升双增压发动机,配合高效轻量化的8速自动变速箱,为极限越野和公路驾驶带来充沛动力。

  外观方面,新车前脸造型新颖,两侧大灯组方正犀利,霸气十足。车身侧面线条笔直流畅,贯穿前后,搭配多辐式轮圈,增添了运动气息。车尾部分,尾灯组采用圆角方形设计,点亮后辨识度高。整体造型层次感分明。

  新车的前大灯采用矩形设计,并加入了亮黑色处理,棱角分明同时不失精致感。(点亮后的前大灯则显得有些呆萌)

  动力系统上,引入美国的全新卫士搭载了2.0T和3.0T两款发动机,最大功率分别为296马力和395马力,峰值扭矩为400牛米和550牛米,匹配的是8速自动变速箱。在中国市场,根据目前得到的消息,官方先期仅引进全新卫士110长轴距版车型,短轴距版的卫士90可在未来进行预订。

不知不觉一下午过去了,小编对美规路虎卫士也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津中琛国际总店

电话:13332063878(同微信) 谭经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津自贸区津滨大道236号