汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

起亚全新MPV嘉华实拍图 商务气息更浓厚

原创   来源:汽车前线   2020/6/29 11:27:27

近日,一组起亚全新MPV嘉华的实拍图曝光。新车整体造型更加硬朗,商务气息比美版本田奥德赛、丰田Sienna(译为塞纳)更加浓厚一些。该车预计可提供多种座椅布局可选,包括4/6/7/8/9/11座。

起亚全新MPV嘉华实拍 多种布局可选/比别克GL8大-图1

外观方面,新车装配家族标志性的虎啸式进气格栅,内部由镀铬网格状装饰。灯组造型十分精致,其远光光源与车头融在了一起,并由一根“几”字形日间行车灯灯带将其与主灯组相连。车侧采用了悬浮式车顶设计,C柱位置配有一块银色饰板,为略显单调的车侧造型增色不少。车尾视觉效果上十分厚重,中央配备了贯穿式灯组,灯腔内结构也与头灯相互呼应。

起亚全新MPV嘉华实拍 多种布局可选/比别克GL8大-图2

起亚全新MPV嘉华实拍 多种布局可选/比别克GL8大-图3

起亚全新MPV嘉华实拍 多种布局可选/比别克GL8大-图4

起亚全新MPV嘉华实拍 多种布局可选/比别克GL8大-图5

起亚全新MPV嘉华实拍 多种布局可选/比别克GL8大-图6

起亚全新MPV嘉华实拍 多种布局可选/比别克GL8大-图7

起亚全新MPV嘉华实拍 多种布局可选/比别克GL8大-图8

起亚全新MPV嘉华实拍 多种布局可选/比别克GL8大-图9

起亚全新MPV嘉华实拍 多种布局可选/比别克GL8大-图10

动力方面,目前官方还未透露,预计新车将搭载新的3.5L发动机,取代现款的3.3L引擎,并提供2.5L/2.2L柴油引擎及1.6T插电混动系统。