汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2020款加版奔驰GLS450实车到店内外解读

原创   来源:汽车前线   2020/6/29 16:12:36

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解加版奔驰GLS450,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口加版奔驰GLS450的竞争力到底在哪?

  

  从正面看,这款“小满配”GLS450安置了双LED大灯、这组带自动感到和智能远光及弯道帮忙等功效的智能LED大灯,来自美规的灯光包。车头的镀铬装潢横条在流动的根蒂根基上平增了细腻感,车尾部看,后包抄上有6只雷达,这是后驻车雷达,这来自美规GLS的泊车辅助包。更加柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都吐暴露稠密的运动气味。

  内饰的豪华体现的淋漓尽致,奔驰GLS450凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。引入了更高级的Nappa皮革、更换了新样式的方向盘,引入全新COMAND控制系统,并且将中控台液晶屏升级到了8英寸。奔驰GLS450内饰的豪华体现的淋漓尽致,让用户得到更舒适的享受。此外,新款奔驰GLS450的内饰配了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。

  豪华包,运动包,驾驶员辅助包(雷达测距)科技包,挡风玻璃加热,6座

  

  

  平行进口2020款奔驰GLS450的内饰配了实木/皮革组合多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。此外,新一代GLS SUV同时提供专属的内饰组件供选,其中包括桉木饰板、带纵纹的轻质铝饰板和岑木饰板等,而全系都提供多色皮革内饰可选。采用全新的 COMAND NTG 5触控系统。日常操作除了可以使用旋钮之外。上面的触摸屏也可以完成操作。现在查的就是显示屏的触摸功能了。

  

  平行进口2020款奔驰GLS450拥有9挡手自一体变速箱以及换挡拨片,搭载了一台6缸3.0T双涡轮增压发动机,最大功率367马力245Kw,最大扭矩为480Nm。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。它会带给其拥有者完全不经意但近乎完美的舒适体验。

  

  2020款奔驰GLS450采用了全新家族设计语言。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵,下进气格栅的镀铬装饰面积加大,两侧取消雾灯设计,更具运动感。第一印象则是优雅与高贵,前脸采用更加垂直的设计,更大的进气格栅两侧是全新设计。作为豪华SUV中的旗舰,融合了强悍越野性能和舒适驾乘感受于一身,是一款能驾驭任何用车场景的高端SUV。奔驰GLS450车型的品质始终如一,值得信赖。

不知不觉一下午过去了,小编对加版奔驰GLS450也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津世纪天成总店

电话:15222274212(同微信) 张经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城F15