汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

平行进口车中东版丰田酷路泽4000测评

原创   来源:汽车前线   2020/6/29 17:37:17

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是中东版兰德酷路泽4000,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于昆明经济开发区国际汽车城的平行进口车专卖,在昆明陆翔众城工作人员的介绍下,详细体验了这款中东版兰德酷路泽4000。

  酷路泽4000 20款 冰箱 电座 丐版

  配置表:17铁轮,底挂备胎,两气囊,多功能方向盘,主驾电动座椅,巡航定速,智能卡,一健启动,卤素大灯,单碟CD机,车身稳定系统,蠕行模式,低速巡航,上坡辅助,牵引力控制,中央差速锁,胎压监测,拖钩,5座。

  酷路泽4000 20款 冰箱 电座 丐版进气格栅上的金属装饰条变得更宽大了,头部的进气格栅和大灯总成都特别精致特色。同心圆环绕设计更彰显丰田独一无二的个性风格。健壮的车身,粗犷的线条,宽敞的空间,强劲的动力,无一不彰显丰田家族SUV的魄力和风范。

  酷路泽4000 20款 冰箱 电座 丐版在SUV界早已久负盛名,纯直线勾勒出的与自家轿车系列有着明确的区别,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,为酷路泽整个前脸增加了尖锐的效果!新款酷路泽采用过分讨巧的设计来卖弄风情,因为保持经典,升级功能才是王道。车身前中网选用车身同色与镀铬的撞色设计,加上陶瓷标,还是比较显高端的,摈弃老款的卤素大灯,采用双氙灯设计。

  酷路泽4000 20款 冰箱 电座 丐版的前组合大灯微微向两边翘起,配合宽大的金属格栅和不同色的前保险杠,王者傲视一般霸气。大嘴样式的设计只有在丰田的豪华SUV中才能见到,新车稍作改动的 进气格栅与配有LED日间行车灯的氙气大灯所勾勒出的轮廓,散发几分奢华。

  酷路泽4000 20款 冰箱 电座 丐版仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,而中控台则换成了具有磨沙手感的金属板件,尽显豪华质感。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。

  酷路泽4000 20款 冰箱 电座 丐版底盘有着十足韧性,改用18英寸轮毂也算是既增加了车辆的豪华感又提升了安全性,同时轮毂的样式变成了大五辐公路味道更加突出。毫不夸张的说,兰德酷路泽是在平衡越野和公路性能后,表现最为均衡的一款越野车,应该说是给越野迷们交出了一份出色的答卷,同时也诠释了丰田对于越野精神的一种升华。

  酷路泽4000 20款 冰箱 电座 丐版长*宽*高(mm):5095*1970*1930轴距:2850 mm 满载质量:2600KG轮胎规格:285/60R18最大扭矩:376NM/3800RPM 变速箱形式:6挡手自一体变速箱油箱容积:138L气缸排列形式:V 综合油耗:13/100KM驱动方式:全时四驱 发动机:前置 最高车速:190KM/H 气 缸 数:6每缸气门数:4 马力:275。

小编了解到,现有平行进口车中东版兰德酷路泽4000都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城

电话:18313808600(同微信) 李峰 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明经济开发区国际汽车城