汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2020款云南日产途乐Y62中东版参数解读

原创   来源:汽车前线   2020/6/30 16:27:32

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以日产途乐Y62中东版为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到云南省昆明市经开区国际汽车城D04号,在昆明陆翔众城总店的推荐下,全面体验了一次日产途乐Y62中东版。

  19款途乐SE 配置:7速,天窗,8寸大屏,两气囊,大油箱,遥启,全时四驱,方向盘带返回键,倒影,6个喇叭,电动尾门,冰箱,氙气大灯LED,大灯清洗,定速,多功能方向盘,自动空调,18铝轮,多地形模式,脚刹,主驾驶电动座椅,七座丝绒座椅,电折镜,前四后四电眼,尾翼,脚踏,智能卡一键式启动,金属漆,拖钩。

  霸气十足的银爵大包围

  19款中东版也对尾灯等细节方面进行了升级,全新的尾灯样式无疑更符合当下潮流,并且采用了辨识度更高的LED尾灯,同时尾灯周围也运用了镀铬进行装饰。底盘方面配备双插臂独立悬挂,拥有超长的悬挂行程(前/后 214/270mm),带来强劲牵引力。HBMC液压车身动态控制系统也是其值得称赞的一面,四轮液压缸通过2套油路系统相连,通过蓄压器的作用可实现不同强度的侧倾刚性与悬架灵活性。

  19款途乐Y62底盘接纳了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆一样可有电动打消功效,轻易越野,这是真正四驱迷们至爱而难过的硬派四驱车型。前脸打击感强,这应当是整车最为粗豪之处了,18寸轮毂其实不算大,多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向奢华。

  19款日产(尼桑)款途乐Y62 4.0搭载V6 4.0发动机,275马力,途乐Y62 5.6搭载V8 5.6L发动机,398马力,长宽高分别为5164*1999*1955mm,最小离地间隙为287mm,比兰德酷路泽还要高出62mm。中东版途乐拥有强大的全时四驱系统,无论是公路上还是复杂路况它都有精彩的表现。

小编了解到,现有平行进口车日产途乐Y62中东版都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城总店

电话:18213455685(同微信) 王芹 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:云南省昆明市经开区国际汽车城D04号