汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

平行进口奔驰v250L加长版基础配置详细解读

原创   来源:汽车前线   2020/6/30 16:48:56

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以美规奔驰V250为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津市保税区京门大道386号港口车城,在车质尚(天津)的推荐下,全面体验了一次美规奔驰V250。

  2020款奔驰V250在外型上延续了奔驰家族式的理念,闪烁着亮光的金属漆,回头率爆表!标志性的枪弹头式外观搭配平直的车身线条,大气不言而明。前后加装了进口WALD立体包围,非常时尚灵动,整体的风格偏向轿车化设计。动感腰线刻画跃动车身,隐私玻璃圈出私密天地。进口奔驰V系列奔驰V250房车似乎更偏爱具备柔和感的车身曲线,相比国内的版本多了一份灵动,同时也完美保留商务质感,层次丰富。

  19款奔驰V250高顶商务房车,有着极致奢华的内饰,雀眼枫木用料的植入,尽显成功路上王者风范,车上亮点有:GPS全球卫星导航系统带倒车影像,车载空气净化器,车内电器无线控制系统,电动双侧滑门。风格自选,迈巴赫、劳伦仕、AMG等等,巴博斯都有。

  小窗侧拉窗、全车镀铬套件、大包围 侧裙、新款迈巴赫19寸轮毂、水转印装饰件、施华洛世奇水晶壁灯、台湾皮诺基手动窗帘、全车内饰镀铬装饰套件、全车内饰真皮包覆、二级星空顶及氛围灯、奔驰原厂分体式脚踏、四门迎宾带灯踏板、进口鳄鱼纹仪表台、进口黑色行云流水顶棚、方格牛毛地毯、行政会议桌、12.1英寸后排头枕娱乐屏、前排扶手加12L温控冰箱、罗伦士款180°旋转电动航空座椅、第三排180°电动沙发床、后排折叠小桌板、倒车影像

  304不锈钢车窗亮条 304不锈钢车门外拉手 304不锈钢迎宾踏板 304不锈钢3件套 LED大灯 内饰 仪表台双色全包覆(手提箱处迈巴赫缝线) 仪表台氛围灯 前门板全包袱(门板中间迈巴赫缝线) 正副驾驶迈巴赫风格座椅皮套 正副驾驶原厂风格手改电(门板上奔驰开关控制) 正副驾驶后小桌板 正副驾驶头枕娱乐屏 正副驾驶座椅下铁壳包袱 奔驰原厂连体中央扶手箱带冰箱 中排原厂休息小脚踏(2边钢琴漆) 中门双色全包覆(中间迈巴赫缝线) 单人航空座椅(迈巴赫款,带通风,加热,按摩,旋转,奔驰开关,USB) 三人沙发(迈巴赫款,带加热,中央扶手触摸屏,后物理开关) 后侧板全包覆(带迈巴赫缝线) 后尾箱全包袱 车顶麂皮绒包覆(含abc柱遮阳板) 车顶迈巴赫顶灯 劳斯莱斯同款地毯 手动窗帘 C柱触摸屏 整车奔驰原厂款岑木装饰件 车顶,地板风口镀铬装饰件 车顶,B柱拉手皮革保护套 配件 迈巴赫靠枕 迈巴赫推托靠垫

  在设计的档次感方面比之前唯雅诺有了非常大的进步,外观也许给人感觉变化并不是特别大,那么内饰则彻底不一样了,而用在一款MPV上仍是让车内一下子变得巨大上了许多。而且像一些细节之处的设计也向着轿车看起,比方仪表盘、方向盘和多媒体体系等,这也让它逐步脱离之前很像是一款商用车的形象。

  进口奔驰v250L加长版基础配置:整车尺寸5370×1928×1920,超长轴距3034mm,超大空间为用户提供完美的空间与享受;整车座椅格局2 2 3,C1驾驶,可进地库。整车内饰采用真皮与碳纤维拼接而成,使得车内更具有运动气息,让奔驰V250这款商务车的内饰摆脱了那些商务老大哥的身影。浓郁的运动气息更能激发想要驾驭它的冲劲。

不知不觉一下午过去了,小编对美规奔驰V250也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:车质尚(天津)

电话:13395378622(同微信) 张经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市保税区京门大道386号港口车城