汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

Model S轿车和Model X SUV价格再次调整

原创   来源:汽车前线   2020/7/2 17:35:41

日前编辑了解到:特斯拉对旗下ModelS轿车和ModelXSUV再次进行了价格调整,四款车型全部降价0.8万元,分别是ModelS长续航版、ModelSPerformance高性能版、ModelX长续航版、ModelXPerformance高性能版。

TESLA2019款MODEL S

TESLA2019款MODELS

特斯拉ModelS定位为一款纯电动中大型轿车,ModelS长续航版NEDC续航里程为660km,百公里加速3.8s,ModelSPerformance高性能版NEDC续航里程为650km,百公里加速3.2s。

特斯拉(进口)2019款Model X

特斯拉(进口)2019款ModelX

特斯拉ModelX定位为一款纯电动中大型SUV,目前在国内市场销售了两款产品,ModelX长续航版NEDC续航里程为575km,百公里加速4.6s,ModelXPerformance高性能版NEDC续航里程为550km,百公里加速2.9s。