汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

加拿大版2019款进口奔驰GLS450现车评测

原创   来源:汽车前线   2020/7/7 17:27:10

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以加版奔驰GLS450为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

  19款奔驰GLS450时尚的表面规划,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风采。皮相方面扭转重要会合在细节部份,家眷化风格在这里十明白搭理显,由内而外彰显出豪华/动感。车身上接纳的全新规划让它看起来更具行为感与袭击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受注目。具有硬朗的性情,也具有极致尊贵的奢华品格,持繁杂气的内饰贪图独具奢华之美。

  19款奔驰GLS450外观设计采用直线边缘勾勒,和谐而富有力量,引擎盖的鲨鱼鳍式散热塞的不仅增添了外观的霸气,也增加了发动机的散热。在商务场合奔驰GLS450彰显霸气。

  19款奔驰GLS450车尾造型更加流畅,各个部件过渡也十分协调,融合度较高,尾灯造型变得圆润饱满,同时内部全部采用LED光源,排气管上方的反光板可反射后车灯光,起到示宽作用。

  内饰方面:19款奔驰GLS450车内驾驶舱的多媒体液晶显露屏改成悬浮式造型,并且用全新造型的三辐式方向盘,筹划更加年青动感。内饰可选高等真皮以及实木-真皮组合,囊括桉木内饰、纵纹轻铝制内饰以及棕色岑木内饰板,并带有三种色彩及亮度调理的情况空气照明系统,尽显高级。

  动力方面搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大马力达到了367匹,比老款GL450马力上足足多了29匹。最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW)最大功率转速 5000-6000(rpm) 传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,提高气缸燃烧室的进气量和排气量,增强发动机功率,性能更加充分体现。

小编了解到,现有平行进口车加版奔驰GLS450都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津宏越汽贸总店

电话:15620709591(同微信) 于经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区太平洋汽车城