汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

20款奔驰巴博斯G800天津平行进口钜惠价

原创   来源:汽车前线   2020/7/27 10:08:51

  

  

  巴博斯奔驰//Brabus G800

  颜色:钻石版 玛瑙黑 绚丽蓝

  装饰:菱形红色

  BRABUS专用设备:

  BRABUS 800匹马力

  功率:588 kW(800 hp)-系列:430 kW(585 hp)

  扭矩:6,600 r / min时1,000Nm(电子限制)带有排气阀的BRABUS排气系 电动可调,黑色,左右ø76 mm BRABUS WIDESTAR套件,包括:前裙板设计元素,后裙板元素设计前后翼衬里(前部带有内置的LED照明BRABUS照明),前后带有踢脚板带有冷色背光 发动机舱盖上的BRABUS碳纤维盖 带照明灯的BRABUS碳纤维顶部扰流板 BRABUS顶部扰流板 隔扇BRABUS BB徽标 隔扇照明的BRABUS徽 BRABUS碳纤维备胎罩 BRABUS喷涂所有外部铬和塑料套件 带有BUSBUS徽标的BRABUS红色刹车设计 带有红色条纹的BRABUS Monoblock Y黑色设计轮毂 11J x 23,“黑色铂金版” 305/35 ZR 23(V105)111Y XL横滨Advan BRABUS速度表:300 km / h(BRABUS DESIGN) BRABUS变速扭矩控制 BRABUS轮眉RGB-LED四件套,带有照明BRABUS徽标 BRABUS铝制踏板 BRABUS铝制锁销 BRABUS LIMITER,用于将门打开90°(更舒适)BRABUS黑色设计 头枕BRABUS 800 LOGO。

  

  

  20款奔驰G800外观上,车身安装一组宽体之星套件,车身宽度增加8cm。前脸设计更加运动,进气口加大增加散热效率。世界上性能最强的全地形越野车之一,其简洁明朗的线条勾勒出越野车应有的刚劲线条,又有奔驰家族特有的豪华与古典气质。平实的表面和简约的直线赋予了G级车独特的风格。这就是建筑设计的最高境界—最佳实用性。由此产生的清晰、简洁的视觉效果和超强的视觉冲击使G级的设计无懈可击。G级车这种强调功能性的设计遵循的是包豪斯建筑学派所倡导的“功能决定形式”的设计理念。正是其实用性导向使G级车经典的车身线条和匀称比例展现出一种强烈的庄重美。

  

  

  20款奔驰的AMG系列是经过奔驰旗下御用的改装厂巴博斯的修改与调配,与其说是G800不如叫他巴博斯G800,提起奔驰大多数人首先想到不会是奔驰S系而是奔驰G级,因为G级不仅外观霸气而且性能还比较优秀。奔驰巴博斯G800黑色中网进气格栅与银色车身相搭配,透漏出一股硬汉气息,搭配上V12引擎的增压器,更像是陆地上的霸王虎。

  

  

  20款巴博斯G800最高车速以电子方式限制在240公里(149英里/小时)。九速自动变速器可以选择手动换档,方向盘上有符合人体工程学的Brabus Race铝制拨杆换档器。安装Brabus不锈钢运动型排气系统不仅适用于Brabus 800宽星超级跑车,也适用于所有G 63 AMG车型。

  

  

  20款巴博斯G800内饰全面升级,既有越野车的粗犷,又充满了科技感;2越野能力相比老款有了明显的提升,变得更加强大;3公路表现值得称赞,日常使用也足够舒适豪华//粗犷中增添了几分精致全新奔驰G级仍然保持专业越野车的定位,车体增宽了122mm,轴距增加40mm达到2890mm,整车加长了53mm。老款奔驰G能用德军的直升机运载,现在加宽了122mm,希望还能装得下。

  

  这辆巴博斯G800个人感觉最大的亮点在于排气口,相较于原车变得更加单薄并且改装后排气口的位置也有所改动。最为独特的是它独具特色的声音,巴博斯G800发动机运转的声浪如同下山猛虎般剧烈的咆哮。

鸣谢车辆提供:天津中进宏大平行

电话:15022700740(同微信) 高经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区京门大道368号