汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2020款中东版三菱帕杰罗劲畅3.0行情解析

原创   来源:汽车前线   2020/7/28 17:23:00

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津市保税区京门大道泓源汽车城的天津博奥海通平行进口总店,仔细体验了一次平行进口车中东版帕杰罗·劲畅。

  硬派越野市场的发展是越来越火爆,就拿当前国内市场来说,受消费者青睐的车型就比较多,比如丰田普拉多、丰田陆巡、日产途乐、三菱帕杰罗等,之所以选择这几款车,一方面是看重了其超强的硬派越野能力,另一方面是为了面子,毕竟硬派越野车看上去更气派,开出去倍有面子,除此之外,还有一部分消费者会为了情怀买单,比如今天的主角帕杰罗(山猫)。

  内饰,基本上延续了现款的设计,只是在细节的处理上进行了优化,总之提升不是很大,对于这样偏年代感的内饰布局,相信很多年轻人都不喜欢,中控布局非常的简约传统,多半采用的是黑色材料包裹覆盖,缺乏一定的时尚气息,用料还算不错,软性搪塑材料以及木纹材质均有体现,多少营造出了奢华感,总之,内饰的设计非常的简单。

  劲畅搭载了三菱第二代的超选四驱系统,由之前的粘性联轴节更换为了多片离合器结构,其后动力分配在一定程度上可以自由调节,在30万以内的车型里,全新劲畅依旧保持了最顶级的脱困能力,而且这款车的越野能力也丝毫不比普拉多差。动力方面,全新一代的帕杰罗劲畅依旧有柴油和汽油两种版本。其中汽油版本依旧搭载了一台3.0L的V6自然吸气发动机,最大功率为252匹马力,最大扭矩为310牛·米。

  配置:超选四驱、8速、非承载式车身(大梁)七座、天窗、18铝轮、智能卡、自动空调,多功能方向盘带换档拨片、电动铬后视镜、后雷达、无钥匙启动、航踏、透镜大灯、雾灯、手动带腰部支撑、电子手刹、中控屏、彩色仪表、黑钢琴面版

  三菱帕杰罗劲畅传统硬派越野车的前脸造型设计,同样出现在了它的前部,三菱车标是身份的象征。尾部牵引钩、防夹电动天窗、HID氙气前照灯、清洗器、V6 24气门MIVEC动力优化系统,处处都体现出它的力量与科技,凝视的双眼仿佛一直都在注视着前方的艰难险阻。

  三菱帕杰罗3.0劲畅GLS中东版传统硬派越野车的前脸造型设计,同样出现在了它的前部,三菱车标是身份的象征。尾部牵引钩、防夹电动天窗、HID氙气前照灯、清洗器、V624气门MIVEC动力优化系统,处处都体现出它的力量与科技,凝视的双眼仿佛一直都在注视着前方的艰难险阻。

  进口中东版三菱帕杰罗劲畅全车尺寸为4830*1885*1855mm,轴距为2780mm,“布雷式前脸”依旧硬朗而耐看,在庞大的车身上配合相当流畅和谐。具有强悍粗犷但精细的外观造型设计,多横梁梯形车架结构,科学的车身结构设计确保在越野路面时的车身强度和可靠性。模块设计的前大灯支撑板和侧围结构,车门侧防撞杆确保乘员的安全空间。

  总结:全新帕杰罗的推出,对于三菱在国内硬派越野市场的布局来说有着重要的意义,也就意味着三菱有了足够的资本与本田一较高下,而想要在与普拉多的竞争中占据上风,还需在售价上亲民很多,这样才能得到更多国内消费者的青睐

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车中东版帕杰罗·劲畅有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津泓源汽车公司

电话:16622502394(同微信) 杜经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区泓源汽车广场