汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2020款进口宝马X5M加拿大版性能参数解析

原创   来源:汽车前线   2020/7/29 15:03:58

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的加版宝马X5M为例,在位于天津滨海新区保税区的平行进口车专卖体验了这款加版宝马X5M。

  宝马X5M

  20款平行进口宝马X5M一般SUV车身较高,过弯时难免会有较大的侧倾,但X5却没有这些惯有的特性。融众多优点于一身的宝马X5,除了越野方面的能力没有那么“硬”以外,很难说出它还有什么缺点。

  20款宝马X5M通过中央控制器和控制显示屏,直观简洁地控制各种舒适和娱乐功能。新车独特的i-Drive系统可以提供诸多信息,使驾驶员在驾驶中更方便的控制车内系统,真皮座椅很柔软,乘坐舒适。

  20款宝马X5M的动力和刹车在这个级别的SUV里是表现最好的,视野很舒适,底盘扎实,油门反应灵敏,可变助力转向很灵活,整体表现有宝马的味道,从一开始, 宝马似乎对越野就毫无兴趣,所以将X5调教的跟轿车没有太大区别。

  20款宝马X5搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一精良的功率值,在1300–5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。在所有行驶前提下,主动转向系统都可确保卓着的转向精准度、灵活性和安静性。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款加版宝马X5M性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车加版宝马X5M已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津车妙通

电话:18744355715(同微信) 解鹏程 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区保税区