汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2020新款进口奔驰G350墨西哥版实拍行情

原创   来源:汽车前线   2020/7/29 16:49:09

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以墨版奔驰G350为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津滨海新区天津港保税区京门大道389号,在金亿达国际的推荐下,全面体验了一次墨版奔驰G350。

  20款奔驰G350宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持极佳的全方位视野,老款简约大气的风格。保留复古元素的同时增添时尚流行色彩。这可谓是一项创新之举。

  20款奔驰G350仪表盘采用双炮筒式设计,中间行车电脑采用液晶显示,直观而且用户体验更好。四幅式方向盘是奔驰家族风格,真皮包裹的方向盘手感非常好,握感舒适。整体内饰设计较为简单;精细的做工受到了大多数网友车主的好评,网友称“这个G级车的内饰给人一种简单实用的感觉!做工很精细!内饰配置很豪华。

  20款奔驰G级一直是越野硬汉中的硬汉,相对与有陆地巡洋舰之称的兰德酷路泽,轴距更段,奔驰G级一直采用复古风格,关门声更有子弹上膛的咔嚓声,G级全系标配三把差速锁,越野爱好者们很清楚,三把差速锁意味着什么,在更极端的情况下完成高强度越野,下面我们来认识一下奔驰G级中的小弟,也是唯一一款柴油版,奔驰G350霸气外露,它是越野车史上的经典传奇,维持着30多年来的稳定面孔

  20款奔驰G350在一般人眼里可能是个陈年老车,有棱有角复古的车型在当今已经不常见。而在真正懂车的人眼中,这可能是一款不可多得的圣品。说到奔驰G级很多人都会情不自禁竖起大拇指,它是越野车史上的经典传奇,保持着40年来的不变面孔,被誉为越野领域的宗师

  20款奔驰G350越是粗犷的细节、越是与现代都市生活格格不入的那些部件,才正是奔驰G350欧规版最具吸引人的地方。20款奔驰G350欧规版使用了一种名为AdBlue的液态尿素合剂,对尾气及进气进行处理,使其中的80氮氧化物分解成水和氮气奔驰G350车尾仍然采用了后背的备胎设计,但不再布置在尾箱门上,而是通过支架布置在车体上。宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持的全方位视野。

  20款奔驰G350D柴油版仪表盘采用双炮筒式设计,中间行车电脑采用液晶显示,直观而且用户体验更好。20款奔驰G350宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持极佳的全方位视野。20款奔驰G350D柴油版拥有奢华的内饰装饰,大量的真皮运用以及可通过选装的点缀材质,搭配上富含科技感的中控仪表设计,充满着一种藐视一切的自信感。

  20款奔驰G350D柴油版动员机:3.0T 245马力 V6 ,变速箱:7速手自一体,官方提速:8.8秒,长宽高别离为:4764*1867*1954,轴距:2850(mm),最大马力:245(Ps),最大功率:180(kW),最大功率转速:3600(rpm),最大扭矩:600(N.m),最大扭矩转速:1600-2400(rpm)。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车墨版奔驰G350有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津鼎硕国际汽车

电话:18630862956(同微信) 宋经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区新港大道156号