汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2020款奔驰G63AMG墨西哥版价格行情解读

原创   来源:汽车前线   2020/7/30 17:35:30

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于昆明市官渡区经开区国际汽车城D-04号的昆明陆翔众城汽车,仔细体验了一次平行进口车墨版奔驰G63AMG。

  20款奔驰G63外观方面,方正的车身加上AMG设计语言的应用,充满硬汉气息。前脸部分的直瀑式进气格栅和矩阵式LED大灯,现代感更为明显,这个大灯外圆内方的造型也是力量感十足。底部的保险杠也很漂亮,既能防撞,又能很好的提升视觉效果。

  20款奔驰G63配置:选配:暗夜包、菱形格座椅、12.3寸液晶显示大屏、360°环影、方向盘加热、运动方向盘、四季脚垫、极速包(解除149英里限速)、21寸熏夜轮殻、前后AMG红卡钳,其余为标配。

  内饰方面,奔驰的设计绝对可以用惊艳来形容,无论是经典车型还是超豪华车型甚至是入门级的豪华车上,奔驰的内饰都会让你眼前一亮,当然了这也是奔驰的一个特色。所以这部全新的G63在内饰的表现上也是情理之中的,但是细节上还是有些小小的意外。这种感觉是打开车门的瞬间就能够感受到的。首先仪表和中控屏依旧是采用了同一款液晶屏显示,第一感觉就是科技感爆表。而其他方面例如方向盘,空调出风口,挡杆等等的设计充满设计感。

  20款奔驰G63采用了奔驰最新的双屏幕式设计,全液晶仪表盘和中控台屏幕都达到12.3英寸,同时内饰质感和工艺都有了很大的进步,较之于现款车型,它的内饰发生了巨大的变化,融入了不少现款奔驰S级、E级的设计元素,从而变得更加豪华,而家族式的连屏设计则凸显了车内的科技感,当然了,经典的“三把锁”按键自然不会缺失,并且设置在中控台最为显眼的位置。

  20款奔驰G63内饰全面升级,既有越野车的粗犷,又充满了科技感,越野能力相比老款有了明显的提升,变得更加强大,公路表现值得称赞,日常使用也足够舒适豪华,粗犷中增添了几分精致全新奔驰G级仍然保持专业越野车的定位。

  20款奔驰G63AMG中控采用了超大屏的设计,这样的设计慢慢普及到了奔驰的各款车型中,科技感是现如今的主流,但该有的情怀还是要有的,还记得原先奔驰G级的座椅是邦邦硬,硬邦邦,如今新款奔驰G级来袭,它的座椅融合了迈巴赫的特点,并且采用了nappa真皮,在开它的时候有了更舒适的驾乘体验。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款墨版奔驰G63AMG性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车墨版奔驰G63AMG已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城汽车

电话:18088123101(同微信) 周经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明市官渡区经开区国际汽车城D-04号