汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

20款路虎揽胜巅峰SV创世加长5.0配置讲解

原创   来源:汽车前线   2020/7/30 17:40:35

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的加规路虎揽胜为例,在位于重庆市两江新区金渝大道102号的平行进口车专卖体验了这款加规路虎揽胜。

  最新2020款加版路虎揽胜巅峰SV创世加长5.0T 霸气而又不张扬,厚重又不失优雅。似乎这款车就与“高贵”二字相关,且骨子里透着天生的骄傲。它一直采用双前灯组的设计,保留了传统,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,无处不彰显着他的地位与时尚格调。

  

    20款加版路虎揽胜巅峰SV创世加长5.0T 行驶在路上很容易令人一眼辨识出它们一脉相承的高贵血统。格栅采用镂空式设计,粗壮的横条式更显豪华,侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。前脸细节调整明显,雾灯上方加上蜂窝式进气口设计,变得相当有活力。19款路虎揽胜巅峰创世加长5.0版LED日间行车灯点亮后让新揽胜的表情非常迷人,扁平细长的大灯,更显犀利,车轮部分采用大尺寸合金轮毂,散热性能得到保障,配以高性能宽胎将提供更好的路面反应。轮廓经过重新设计后变得更为时尚了,引擎盖与翼子板下的空隙联通至车侧进气口与高耸的轮眉配合肌肉感十足。

  

  

    20款加版路虎揽胜巅峰SV创世加长5.0T 人性化车内设计,各种关键功能控制触手可及,揽胜行政带来舒适、安全的尊贵惬意享受。内部中控配备了双中控屏幕。方向盘也和星脉一样了有触摸式的多媒体按键,还有车门上的后视镜调节按钮也做了改变。车内的方向盘功能非常丰富,由真皮包裹后的手感也明显提升。方向盘上整合了多种的控制与调节按键、旋钮等,手握时可感受到路虎车系中人性化与高科技的完美结合。中控区域按键少了很多,看起来非常简洁清晰,实现了便捷的操控性和直观性。

  

    20款加版路虎揽胜巅峰SV创世加长5.0T 全车真皮包裹,批示官式的牛津打孔真皮座椅,包含仪表台,放眼SUV界,能和路虎 内饰一拼的还真没有几个。精致、优雅、奢华的最终触感与为乘驾职员营建的顶级体验完善连系。路虎揽胜行政版经过车内空间优化计划,险些能知足每一名对后排有刻薄请求的消耗者。太多的电子部件利用,使操纵这台大师伙其实不会过分于费力,供应的全景摄像头在繁杂路面相称有辅助。

  

    20款加版路虎揽胜巅峰SV创世加长5.0T 的计划气势派头以及革命性的轻量化车身构造,将为消耗者带来更加舒服、顶级、精准的驾乘体验。精彩的公路行驶和杰出的越野能力在业界也很有声望。而且专用来宁静下坡的HDC(Hill Decent Control)陡坡缓降体系,开关都设在中控台挡杆后方,操纵浅易之极,处置艰苦路况的使命,交由这些进步前辈体系去费心好了。强大的娱乐系统与宽敞的空间,完全满足乘坐者对舒适的需求。

  

    20款加版路虎揽胜巅峰SV创世加长5.0T 动力特点:为搭载了5.0升V-8发动机,最大功率为550马力,峰值输出扭矩为680牛·米。车身长宽高5199MM/ 2073MM/ 1840MM/轴距3120MM,百公里提速5.8秒,最高车速225公里,最大功率-转速6000-6500,最大扭矩值625NM,行李箱容积 909L,综合油耗13.1L,全时四驱,车身与底盘设计,加之诸多越野电子配置,无路可以阻拦这头“猛虎”。

  

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车加规路虎揽胜有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:重庆中星汽车

电话:13206079898(同微信) 刘涵 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:重庆市两江新区金渝大道102号