汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

新一代进口日产途乐Y62中东版现车评测

原创   来源:汽车前线   2020/7/30 17:43:21

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是日产途乐Y62中东版,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津保税区京门大道368号的平行进口车专卖,在天津路翔直营店工作人员的介绍下,详细体验了这款日产途乐Y62中东版。

  中东版19款日产尼桑途乐作为品牌旗下最高端的suv车型,在上世纪五十年代诞生以来,凭借高品质的车身质量,超高性价比征服了中东各国人民,无论在民间土豪沙漠玩耍还是官方政府军,联合国维和部队以及反政府武装,都是最喜爱的利器之一,而全新一代的途乐为了公路驾驶感受及舒适性后桥采用了独立悬挂,让整车在操控性和油耗上都有着质的飞跃,而从事沙漠运输以旅游观光的沙漠骆驼都一度处于失业状态,从国家开放平行进口车试点以来,中东版的到来大大拉低了价格,性价比极高,超越了普拉多等车型,动力强,空间大,宽敞舒适都是途乐的优势。下面一起欣赏一下。

  中东版途乐Y62 19款 4.0 XE

  配置:7座 18轮 底挂 2气囊 卤素大灯 LED尾灯 后雾灯电动车窗 智能卡 一键启动 电动折叠后视镜(车身同色带转向灯)智能四驱系统(陡坡缓降,多路况选择)LSE 后差速锁 上坡辅助 定速巡航 菱格纹丝绒座椅 双区自动空调 胎压监测 前后开启式中央扶手箱(带冰箱)多功能方向盘 中控真皮包边 门板真皮包裹 手机无线充电。

  途乐丐版XE二排改装航空座椅瞬间提升档次!

  中东版19款日产途乐内部整体采用了环抱式的设计,能和身体接触到的地方几乎全是皮质材料包裹,你可以说它老气不时尚,但它确实足够豪华,带来具有高贵感的内饰氛围。同时,该车中控台及方向盘运用了大量的皮质包裹,在质感的营造上也较为出色。此外,这款车在换挡杆周围等区域融入了木纹装饰,这也相应提升了其内饰整体的豪华感。全新途乐采取了豪华轿车习用的四幅风向盘打算,粗细对比合手再加上真皮加实木的用料,手握感触感染极佳。其余倾向盘功效壮大,集成了音响、空调治制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中加倍安然,做到手不离倾向盘。同时方向盘加热成果,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能获取最好的庇护。

  中东版19款日产尼桑途乐Y62:途乐采用的是4.0L自然吸气,279匹马力,V6动员机,是7挡手自一体的。途乐的长宽高是(5165*1995*1940)mm。它是一款5门7座的车,但这款车属于真正的七座车,这也是途乐最大的卖点。轴距:3075mm。途乐这款车有两个油箱,主油箱容积:100L,它的副油箱容积:40L途乐比较其他越野车,油箱大也是它的优势。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款日产途乐Y62中东版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车日产途乐Y62中东版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津路翔直营店

电话:13389029966(同微信) 陈美 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区京门大道368号