汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

20款全新设计加版奔驰G63性能实拍感受

原创   来源:汽车前线   2020/7/31 15:52:15

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以加版奔驰G级为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

  白色奔驰g63才最漂亮 奔驰v8biturbo多少钱 ` 2020款奔驰G63则使用5.5TV8引擎,AMG调校,最大功率585马力,最大扭矩850牛·米(老款为570马力和760牛·米),0-100km/h驾驶4.4秒,比老款快0.9秒,最高速度也由210km/h提高到了240km/h

  复古的外观造型可以说是无懈可击,反正喜欢它的人肯定难以自拔。前大灯有了明显的改变,圆形LED日行灯内部还增加了方形大灯,此种内方外圆的设计彰显出了更强的力量感。后视镜造型也有了一定的变化,没有原先那么的硬朗了,看上去显得圆润了不少。车头最醒目的设计依旧是巨大的三叉戟车标,即便是车辆静止时它也会让人喘不过气来,气场实在是太强大了。

  \2020款梅赛德斯AMGG63则换装了一款带闭缸技术的4.0T双涡轮增压V8发动机,并与全新9速手自一体式变速器相匹配,同时还搭载了AmgPerformance4MATIC四驱系统。其中发动机的最大功率和扭矩分别为585Ps和850Nm,百公里加速时间仅为4.5s,百公里综合油耗为13.2L,最高车速被限制在了220km/h,但如果炫装了AMG驾驶包后可提升至240km/h。

  20款奔驰G63全液晶仪表盘和中控大屏一体的双12.3寸连屏格外引人瞩目,信息显示更加全面,无论视觉效果到操控体验都无可挑剔,体现出全新2020款奔驰G63 AMG科技时尚感。另外奔驰G系列标志性的三把锁的也不能忽视,位于两个涡轮状空调出风口之间,这也是2020款奔驰G63 AMG纵横越野界的利器。

  20款奔驰G63采用4.0升V8发动机4.0升V8发动机兼具澎湃的动力输出和灵敏的动力调控,双涡流涡轮增压器位于气缸盖之间,可实现更好的响应。部分负荷情况下的气缸暂闭功能可进一步提升发动机效率。

  AMG高性能排气系统从柔和到激昂,AMG高性能排气系统的声音可根据目前所选的驾驶模式通过3个可调式废气风门进行全面调节。驾驶者也可以通过按钮改变声音特性。

  20款奔驰G63新车亮点:1。尺寸相比老款有了明显提升,轴距增加40mm;2。内饰全面升级,既有越野车的粗犷,又充满了科技感;3。越野能力相比老款有了明显的提升,变得更加强大;4。公路表现值得称赞,日常使用也足够舒适豪华。外观设计:粗犷中增添了几分精致全新奔驰G级 仍然保持专业越野车的定位,同时采用了传统的“方盒子”造型设计,但是细节部分变得更加细腻。新车型尺寸有了明显的提升,长宽高分别为4817×1969×2187mm,轴距为2890mm。

  奔驰G63外观设计上,全新一代奔驰G级保留了其棱角分明的硬汉造型和硬汉形象,成为奔驰品最为经典的一款车型。全新镂空镀铬进气格栅在全新一代奔驰上有所应用,未来这一设计理念有望成为奔驰旗下车型最新的家族化设计风格。两侧头灯内部结构更换为全新造型的LED前大灯,点亮后十分个性

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款加版奔驰G级性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车加版奔驰G级已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津华速盛唐

电话:18522784555(同微信) 齐经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区太平洋汽车城二楼G30展位