汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2020款奔驰G63AMG天津平行进口钜惠价格

原创   来源:汽车前线   2020/7/31 16:06:25

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解加版奔驰G63AMG,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口加版奔驰G63AMG的竞争力到底在哪?

  

  2020款奔驰G63表面气势并不低调,它带来了相似AMG版本的活动包围。前保险杠被分为了三个方形进气口。轮圈则装上了和AMG附的大五行格式,并采取玄色设计,加之整个玄色车身,流露出王者的气质。大灯方面仍为远光一体的LED大灯,奔驰G63的后备箱仍然是侧开门,把备胎挂在尾门上。

  

  

  

  

  2020款奔驰G63新车亮点:

  1。尺寸相比老款有了明显提升,轴距增加40mm;

  2。内饰全面升级,既有越野车的粗犷,又充满了科技感;

  3。越野能力相比老款有了明显的提升,变得更加强大;

  4。公路表现值得称赞,日常使用也足够舒适豪华。

  外观设计:粗犷中增添了几分精致全新奔驰G级仍然保持专业越野车的定位,同时采用了传统的“方盒子”造型设计,但是细节部分变得更加细腻。新车型尺寸有了明显的提升,长宽高分别为4881×1984×1969mm,轴距为2890mm。

  

  动力方面:2020款奔驰G63搭载的4.0L双增压V8发动力,搭配9挡手自一体变速箱,最大马力422马力,最大扭矩610N/m,车身尺寸4881×1984×1969mm,前后轴距为2850mm,最小离地间隙205mm,油箱容积100L,百公里油耗市区约14.5L,高速约11L。

  

  

  强劲的楔 形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。不过这些并不意味着奔驰G500的公路性能的丧失,推动三吨重车身的时候,依然有0-100km/h加速4秒5的好成绩。

 

综上所述,加版奔驰G63AMG的平行进口版本比中规车性价比高出一个档次,目前进一步了解到,价格方面该车尚有不少议价空间,很值得考虑。

鸣谢车辆提供:天津中进宏大平行

电话:15022700740(同微信) 高经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区京门大道368号