汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2020款路虎揽胜行政5.0创世加长实拍行情

原创   来源:汽车前线   2020/7/31 16:06:25

  路虎揽胜5.0

  路虎揽胜行政5.0创世加长行驶在路上很容易令人一眼辨识出它们一脉相承的高贵血统。格栅采用镂空式设计,粗壮的横条式更显豪华,侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。前脸细节调整明显,雾灯上方加上猫爪式进气口设计,变得相当有活力。

  20款路虎揽胜行政5.0创世加长SV新车通过引擎盖内侧夹层内的通道吸入空气,提高了涉水深度。良好包裹性及柔软程度令乘坐变为一种享受,真皮的透气性也增加了乘坐的舒适性。方方正正的中控台前,给人以严肃、沉稳、务实富有安全感。仪表台的中间和两侧数处用上桃木,那是如假包换的真木,尽显豪华!

  20款路虎揽胜创世加长版对四轮空气悬挂进行了全新设计,悬挂系统前轮行程达260毫米,后轮行程达310毫米。前排的多向电动调节座椅带有记忆功能,能够确保驾驶者能够找到一个最舒适的驾乘方式;后排座椅可以4/6分折放倒,方便又灵活,这也是大多数SUV的必要装备,身为豪华SUV典范的揽胜当然不会忘记。路虎揽胜创世加长版8速自动变速箱是这代揽胜的新装备,同时在路虎和捷豹的很多改款车型上都已经更换成了这套变速箱。其车身采用了大量的铝制材料,使得它比上一代要轻了420公斤,车辆自重的减轻也对其动力提升有不小的帮助。

  20款路虎揽胜创世加长版的后排采用独立行政座椅,提供加热、通风以及头枕自动调节和后排中控台扶手。坐垫调节、椅背调节、座椅按摩等功能。

  音响也是量身点定做,英国顶级音响Meridian环绕音响系统,确保极致的音乐体验。路虎揽胜创世加长版恒时四驱系统备有攀爬所必须的低速档,还有HDC陡坡缓降系统。四探头式泊车系统,为您降低驾驶难度

  20款路虎揽胜巅峰创世5.0加长版为搭载了与高性能揽胜运动版SVR相同的5.0升V-8发动机,最大功率为550马 力,峰值输出扭矩为680牛·米。车身长宽高5199MM/ 2073MM/ 1840MM/轴距3120MM,百公里提速5.8秒,最高车速225公里,最大功率-转速6000-6500,最大扭矩值625NM,行李箱容积909L,综合油耗13.1L,全时四驱,车身与底盘设计,加之诸多越野电子配置,无路可以阻拦这头“猛虎”。它是能上山、能涉水、能攀岩的强大四驱车。 与22寸钛合金轮毂共同演绎出无懈可击的独特品味。

  20款路虎揽胜行政5.0创世加长SV新车通过引擎盖内侧夹层内的通道吸入空气,提高了涉水深度。良好包裹性及柔软程度令乘坐变为一种享受,真皮的透气性也增加了乘坐的舒适性。方方正正的中控台前,给人以严肃、沉稳、务实富有安全感。仪表台的中间和两侧数处用上桃木,那是如假包换的真木,尽显豪华!

  揽胜行政 20款 5.0T 创世加长

  5.0路虎创世加长黑黄鹤 1700瓦音响➕带腿托的顶配5.0➕雷达测距! 20款加版(顶配)黑棕5.0T汽油创世加长 颜色:黑/黄褐 573289# 主配置:五座变四座,排电动扶手,排电动腿拖,22刀锋轮,抬显,桃木方向盘、真皮加热方向盘,雷达测距,并道,自动泊车,1700W音响,手工缝制黑色真皮顶,前冰箱,四区空调、前后电动座椅、前后座椅加热、前后座椅通风,前后座椅热石按摩,飞翼头枕、10.2寸大屏后娱、滑动全景、环影、电吸、智能卡、一键启动、电动折叠后视镜、后排电动遮阳帘、底盘升降、轮毂锁、氛围灯、氙灯LED、雾灯、代地形反馈、前后电眼、倒影、液晶仪表盘、脚感电尾门,隐私玻璃,拖钩,银色鲨鱼鳍

鸣谢车辆提供:天津车妙通

电话:18744355715(同微信) 解鹏程 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区保税区